Italac - Molho Pronto Strogonoff 200g

4,9 5 0 24 24 O Molho Strogonoff Italac é um molho pronto para uso, ideal para preparar um delicioso strogonoff de forma rápida e prática. <br><br> Ideal para preparar strogonoff com carne, frango ou outros acompanhamentos. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Italac - Molho Pronto Strogonoff 200g

18/11/2024
Molho
Testei e aprovei! Tenho dificuldade na cozinha e achei esse molho muito prático.
14/11/2024
Muito bom uma delícia recomendo muito esse produto
12/11/2024
Praticidade
Quer praticidade pro seu dia a dia? É isso que esse produto oferece, praticidade e muito sabor. É como se você tivesse acabado de preparar. Ótimo, amei.
ótimo
otimo molho, fácil e pratico. Gosto caseiro. Vale a pena ter em casa para cozinhar para toda a familia
Textura e sabor excelentes
O Molho Pronto Strogonoff da Italac é uma opção prática e saborosa para quem quer preparar um strogonoff sem complicações. A textura é cremosa e o sabor é bem equilibrado, com uma combinação agradável de tomate e creme de leite que se aproxima do tradicional prato. Ele facilita muito a rotina, economizando tempo na cozinha sem abrir mão do sabor e da textura. Italac realmente vem entregando produtos de extrema qualidade.
Italac
Quem conhece essa marca sabe que os produtos são bons e além da praticidade no dia a dia da dona de casa e uma ótima opção pra gente que sempre procura fazer deliciosos pratos recomendo
07/11/2024
A textura é cremosa
O Molho Pronto Strogonoff da Italac é uma opção prática e saborosa para quem quer preparar um strogonoff sem complicações. A textura é cremosa e o sabor é bem equilibrado, com uma combinação agradável de tomate e creme de leite que se aproxima do tradicional prato. Ele facilita muito a rotina, economizando tempo na cozinha sem abrir mão do sabor.
06/11/2024
mmmmmm
quem nao gosta de um bom strogonoff e si ele e rapido e sabroso melhor
Prático e gostoso!
Sabe aquele produto que facilita a sua vida quando é necessário cozinhar rapidamente? Assim é o molho de strogonoff da Italac: prático e gostoso! Sabor de verdade! Eu ainda acrescento champignon, fica perfeito!
05/11/2024
Se eu pudesse eu deixava um estoque guardado kkkk muito bom o melhor molho q já comi vem prontinho super recomendo
05/11/2024
Muito bom esse molho pronto ,além de ser super prático
05/11/2024
Uma delícia, além de ser prático
é uma opção prática e deliciosa para preparar estrogonofe rapidamente. Com textura cremosa e sabor equilibrado, ele realça o prato sem necessidade de muitos ingredientes adicionais, proporcionando um toque especial e saboroso em poucos minutos.
Praticidade!
O molho é muito bom para ser usado em pratos tipo estrogonofe.
05/11/2024
Para um molho pronto, ele surpreende pela qualidade e facilidade de uso, economizando tempo na cozinha sem abrir mão de um bom sabor. Funciona bem tanto para refeições do dia a dia quanto para ocasiões especiais.
Prático e delicioso
Produto incrivel, muito pratico e gostoso. Perfeito pra refeições no final de semana quando chega uma visita surpresa em casa Amei. Super Índico vou testar outros produtos da linha.