Heinz – Ketchup Tradicional Heinz

4,9 5 0 255 255 O Ketchup Heinz é preparado com apenas 6 ingredientes 100% naturais de alta qualidade e cuidadosamente selecionados: tomate, açúcar, vinagre, sal, cebola e aroma natural. Seu sabor único e marcante garante mais qualidade para seus hambúrgueres, batatas fritas, pizzas e sanduíches. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Heinz  – Ketchup Tradicional Heinz

11/01/2025
Delicioso
Sou apaixonada em ketchup, mas não só por qualquer um, esse tem um gosto excelente, como se você tivesse comendo uma comida caseira da sua avó, super recomendo.
07/01/2025
muito gostoso
nossa maravilhoso para comer com lanche e da a quele sabor na comida 3m tudo esse produto é maravilhoso prefeito compreta qualquer coisa com esse produto ta um opa no seu almoço n9 cafe
18/12/2024
Combina com tudo
É meu parceiro na cozinha! Uso para dar aquele toque especial em hambúrgueres, acompanhar batatas fritas e até em receitas mais criativas, como marinadas e molhos. O sabor autêntico e a consistência perfeita fazem dele um item indispensável no meu dia a dia!
16/12/2024
Muito bom!
Muito bom... Gosto muito, na minha casa não ficamos sem ele.
05/12/2024
Muito Bom
Um dos meus preferidos, aqui em casa só uso ele. Eu e as crianças adoramos.
02/12/2024
O meu preferido
Ele é muito gostoso, o líquido é líquido na medida certa, não é aguado, o único pequeno "defeito" nele é que na hora de usar, ele acaba jogando muito ketchup kkkkkkkk então tomem cuidado
17/11/2024
Amooo
Eu adoro esse ketchup, tem um sabor excelente e recomendo.
10/11/2024
Um dos melhores
Adoro o sabor dele, fica ótimo com lanches e pizza. A embalagem acho super prática.
06/11/2024
Pra mim é o melhor ketchup que existe! Além do sabor inigualável, ele tem uma consistência muito boa, não é aguado ou ralo, além disso também a embalagem é super prática que evita desperdício
05/11/2024
ketchup extremamente saboroso
amo todos da linha, mas esse por ser mais neutro, é um diferencial pra usar em receitas, sendo o mais versátil
07/10/2024
O melhor do mercado, sem dúvidas!
Incomparável, realmente ele é muito bom, depois que você experimenta não quer comprar de outra marca, o sabor, a textura e tem poucos ingredientes, e a saúde agradece. Compro sempre e principalmente de 1 litro.
07/10/2024
DELICIOSO
Um ketchup que realmente dá um sabor diferenciado e mais apetitoso, sem pesar demais. Amamos ter aqui em casa!!
23/09/2024
o melhor
O Ketchup Tradicional Heinz é um verdadeiro astro no mundo dos condimentos, ele transformar qualquer prato simples em uma obra-prima culinária digna de um chef estrelado. E, como todo grande astro, tem seus pequenos caprichos: a tampa às vezes decide dar um show à parte, liberando mais ketchup do que o esperado, mas quem se importa? Afinal, mais ketchup, mais diversão!
18/09/2024
O mais conhecido do mundo
O ketchup da Heinz é excelente e garantia de experimentar o mesmo sabor em qualquer lugar do mundo. A original é bom, mas as variações são excelentes variedades também. Recomendo!
13/09/2024
O melhor Ketchup
Já experimentei diversos ketchups de várias marcas diferentes e com toda certeza o Heinz é o melhor. Infelizmente o preço não é tão bom, mas depois que experimentei o mesmo não consigo migrar para outros, vale muito a pena!