Heinz – Ketchup Tradicional Heinz

4,9 5 0 265 265 O Ketchup Heinz é preparado com apenas 6 ingredientes 100% naturais de alta qualidade e cuidadosamente selecionados: tomate, açúcar, vinagre, sal, cebola e aroma natural. Seu sabor único e marcante garante mais qualidade para seus hambúrgueres, batatas fritas, pizzas e sanduíches. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Heinz  – Ketchup Tradicional Heinz

14/02/2025
Sabor autêntico e qualidade incomparável
É meu favorito e simplesmente o melhor! Feito com ingredientes naturais e sem conservantes, tem um sabor encorpado e equilibrado que combina perfeitamente com qualquer lanche. A textura é cremosa, e o gostinho de tomate é autêntico. Depois de experimentar, fica difícil usar outro!
11/02/2025
Deixa qualquer lanche irrestivel um gostinho maravilhoso
09/02/2025
Classico maravilhoso
Sabor inconfundível e gostoso. Vale a pena pagar um pouco mais!
04/02/2025
Ketchup
Produto de alta qualidade, gosto muito do seu sabor adocicado e sem falar que usamos em diversas refeições, combina muito .
02/02/2025
É o melhor produto do mercado
Esse ketchup é o melhor produto oferecido no mercado. Tem um gosto de muito marcante, não possui espessantes nem conservantes. Único que compro
02/02/2025
O melhor!
Esse é o melhor catchup que já experimentei, só compro dele!
27/01/2025
Catchup de verdade
Um dos melhores cactchup que já experimentei. Pouquíssimos adicionais químicos. Sabor bem presente e marcante. Sem falar da textura. Recomendo muito!
26/01/2025
Heinz ketchup
Sabor delicioso..100% natural. Gosto de tomates selecionados. Pra mim e o melhor que existe. Marca de qualidade e Tradicao
26/01/2025
Irresistível
Eu amos os produtos Heinz, desde os molhos a maionese e mostarda , e lógico o ketchup que é o único que tem aquele sabor irresistível.
25/01/2025
Classico
Esse classico, nao fico sem! Gosto muito, nao é doce
11/01/2025
Delicioso
Sou apaixonada em ketchup, mas não só por qualquer um, esse tem um gosto excelente, como se você tivesse comendo uma comida caseira da sua avó, super recomendo.
07/01/2025
muito gostoso
nossa maravilhoso para comer com lanche e da a quele sabor na comida 3m tudo esse produto é maravilhoso prefeito compreta qualquer coisa com esse produto ta um opa no seu almoço n9 cafe
18/12/2024
Combina com tudo
É meu parceiro na cozinha! Uso para dar aquele toque especial em hambúrgueres, acompanhar batatas fritas e até em receitas mais criativas, como marinadas e molhos. O sabor autêntico e a consistência perfeita fazem dele um item indispensável no meu dia a dia!
16/12/2024
Muito bom!
Muito bom... Gosto muito, na minha casa não ficamos sem ele.
05/12/2024
Muito Bom
Um dos meus preferidos, aqui em casa só uso ele. Eu e as crianças adoramos.