Unilever – Maionese Verde Hellmann’s

4,5 5 0 108 108 A Maionese Hellmann’s com ervas aromáticas entrega sabor para tornar todos os lanches e pratos ainda mais saborosos e cremosos. <br> <br> Ela é perfeita para combinar com hambúrgueres, batatas fritas, acompanhamento de salada de maionese, churrasco, wraps, lanches, um molho diferente ou até mesmo com o petisco e combinações de molhos para receber os amigos e familiares. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Unilever – Maionese Verde Hellmann’s

15/03/2023
Delicia verde
Deliciosa, temperada na medida certa Sabor e cheiros irresistível Impossível não prova e compra outras vezes
03/03/2023
Amei o produto
Eu tentei fazer várias maioneses verdes em casa e nunca ficaram como este produto. Amei o produto, saboroso demais.
10/02/2023
Excelente maionese, leve e muito saborosa eu recomendo.
30/01/2023
MuIto bom, bem gostoso para fazer maionese, E COLCOAR NO MEIO DO PÃO
06/01/2023
Maionese
No lanche das crianças ou na hora de fazer uma comida rápida
03/01/2023
Muito boa
Comprei para ver se era boa porque sempre compramos a tradicional e nos surpreendeu e muito saborosa!
30/12/2022
Prático e Saboroso...
Gostei .. muito achei leve com um gosto, de alho e salsa mas nada forte nem pesado..saboroso fez valer o que o produto, te sugere e te promete ..aproveite..
26/12/2022
Maionese Verde Hellmann’s
È saborosa, porém senti um gosto de produto processado que a maionese verde caseira não tem.
20/12/2022
Muito boa
É a melhor,esperimente você vai gastar ,com pão,salada etc.
19/12/2022
é maravilhoso, parece muito maionese caseira. Não é algo forte é no ponto certo muito saboroso.
25/11/2022
MARAVILHOSOOO!
Comprei em atacado na promoção no assaí e AMEI! Dei um para minha avó e ela gostou tanto que pediu mais kkkkk Super recomendo MESMO! E compro direto agora!
17/11/2022
Gostei
Apesar de não gostar muito de maionese, esse até que eu gostei realmente tem um sabor diferenciado
16/11/2022
excelente
essa maionese verde é tudo de bom, sabor inigualável, eu amei
11/11/2022
Maravilhosa
Essa Maionese é maravilhosa, pra colocar em lanches naturais, saladas, até mesmo pra comer somente com torradas ou pão ela é deliciosa.
11/11/2022
Ótimo produto
Gostei do sabor, eu fazia a maionese para colocar no pão de alho, agora ficou prático, só compro essa maionese verde pra fazer minha receita e fica incrível, gosto maravilhoso.