Piraquê - Biscoito Leite Maltado Black com Cobertura Chocolate 80g

4,9 5 0 163 163 O famoso biscoito da Vaquinha, o autêntico Black maltado, feito com cacau, tem o “Quê” original Piraquê, o sabor mais concentrado do puro leite maltado na cevada, docinho, textura crocante que derrete na boca. <br><br> Uma explosão de sabor em cada mordida! Quem provou não resiste mais. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Piraquê - Biscoito Leite Maltado Black com Cobertura Chocolate 80g

14/10/2024
Deliciuss !!
Tem um sabor incomparável é bom demaissss !! Meu filho amouu !!
13/10/2024
Incrivel
Nossa é uma delícia esse gostinho de infância sabe é tão perfeito o gosto unico
11/10/2024
Muito bom!!
Na minha humilde opinião esse é o melhor biscoito da vidaaa!!!! Quando experimento um, não consigo mais parar. Derrete na boca e o chocolate é de ótima qualidade! E pra melhorar o preço é bem acessível, super recomendo esse biscoito Piraquê.
11/10/2024
Bolacha chocolatuda
Muito boa com mito chocolate. Amantegada. Maravilhosa
10/10/2024
Bolacha que derrete na boca muito bom compramos em grande quantidade devido a qualidade e o preço camarada super recomendo
09/10/2024
Excelente para um belisco, comfort food
Tenho uma memória afetiva com biscoito da Piraquê com embalagem da vaquinha e esse superou minhas expectativas! Adorei! Me fez relembrar infância.
saboroso
Eu amo os produtos dessa marca, são deliciosos! o produto é crocante e o sabor é maravilhoso, sempre compro.
Uma delicia
Muito gostoso, suave, docinho ao ponto e macio. Esse bsicoito é ideal para matar a fome e dar aquele gostinho doce na boca
08/10/2024
Acrescentou um sabor especial ao que já era um clássico paladar. Acertaram em cheio nesta novidade, sem deixar de forma alguma que o tradicional fosse esquecido e o tornando ainda mais valorizado.
07/10/2024
Uma delícia super saborosa macia e crocante , fácil pra levar de lanche .
muito bomm
excelente esse biscoito tem um gostinho de chocolate essa marca traz um produto de qualidade e dá vontade e comer mais; Super indico para levar no lanche das crianças e na bolsa na hora da fome.
07/10/2024
O biscoito é muito gostoso, o sabor do tradicional combinou muito bem com o chocolate, achei bem macio, delicioso!! Vale muito a pena experimentar, recomendo muito mesmo!! Compraria novamente
06/10/2024
Sensacional
Eu adoro os biscoitos da Piraquê, todos têm um sabor incomparável, não existem biscoitos mais gostosos.
04/10/2024
Avaliação
Muito gostoso assim como os demais produtos da piraque
02/10/2024
Sensacional
Muito bom Amo essa linha Com um cafezinho sem açúcar se torna viciante