Piraquê - Biscoito Leite Maltado Black com Cobertura Chocolate 80g

4,9 5 0 154 154 O famoso biscoito da Vaquinha, o autêntico Black maltado, feito com cacau, tem o “Quê” original Piraquê, o sabor mais concentrado do puro leite maltado na cevada, docinho, textura crocante que derrete na boca. <br><br> Uma explosão de sabor em cada mordida! Quem provou não resiste mais. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Piraquê - Biscoito Leite Maltado Black com Cobertura Chocolate 80g

07/10/2024
Uma delícia super saborosa macia e crocante , fácil pra levar de lanche .
muito bomm
excelente esse biscoito tem um gostinho de chocolate essa marca traz um produto de qualidade e dá vontade e comer mais; Super indico para levar no lanche das crianças e na bolsa na hora da fome.
07/10/2024
O biscoito é muito gostoso, o sabor do tradicional combinou muito bem com o chocolate, achei bem macio, delicioso!! Vale muito a pena experimentar, recomendo muito mesmo!! Compraria novamente
06/10/2024
Sensacional
Eu adoro os biscoitos da Piraquê, todos têm um sabor incomparável, não existem biscoitos mais gostosos.
04/10/2024
Avaliação
Muito gostoso assim como os demais produtos da piraque
Sensacional
Muito bom Amo essa linha Com um cafezinho sem açúcar se torna viciante
Deliciosa!
Chocolate ao ponto. Biscoito sequinho. Com café fica uma beleza. Gosto de dar após o almoço para meus filhos, como sobremesa. Eles adoram!
biscoito bom
gostei do biscoito, mas achei que o chocolate poderia ser melhor.
Irresistível
Aquele biscoito que não consegue parar de comer, com o chocolate de lamber os dedos. Para quem ama um chocolate mas não quer deixar de comer um biscoito também.
01/10/2024
saboroso
Ele derrete na boca, extremamente gostoso, irresistível!
01/10/2024
Maravilho
Eu amo, maravilho, gostoso, delicioso, água na boca.
29/09/2024
O famoso biscoito da Vaquinha, o autêntico Black maltado, feito com cacau, tem o “Quê” original Piraquê, o sabor mais concentrado do puro leite maltado na cevada, docinho, textura crocante que derrete na boca. Uma explosão de sabor em cada mordida! Quem provou não resiste mais.
Saboroso
A piraquê produziu uma bolacha que gostei muito do sabor, o mesmo não é tão doce e é uma ótima opção para um lanche da tarde acompanhado de um café.
Acido black
Você sente o cacau , mas me pareceu mais acedinha para os que amam isso esta bom
28/09/2024
Uma Negresco refinada
Curti muito a bolacha, ela já é boa sem recheio. Com esse creminho ela deu aquele ar delicioso de chocolate com o derreter da bolacha. Sensacional Piraquê show de bola