Pipoca para micro-ondas Yoki

4,8 5 0 781 781 Você sempre pode curtir um bom momento quando tem pipoca Yoki. <br><br> Elas combinam perfeitamente com o programa que vocês escolher pra hoje. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Pipoca para micro-ondas Yoki

28/08/2024
Pipoca saborosa
Essa pipoca tem de diversos sabores, e é muito boa. Além do preço acessível. Eu sempre compro varias pro café da tarde.
27/08/2024
excelente
produto excelente estoura todos os milhos, os sabores são muito bom não é enjoativo o cheiro
18/08/2024
Amo muito
Um dos meus vícios no final de semana é comer uma boa pipoquinha e assistir um filme ou uma série e com certeza essas pipocas e os microondas me salvam muito porque eu sou horrível fazendo pipoca na panela e também porque elas têm aquele gostinho parecendo de pipoca de cinema dependendo do sabor que você comprar
16/08/2024
Maravilhosa!
Excelente para quem tem filhos adolescentes. Não contém muito sal, nem muita gordura. Bastante saborosa.
14/08/2024
A melhor
Muito boa mesmo. Meu filho ama essa pipoca. Aqui em casa só usamos ela
09/08/2024
prático
Prático e gostoso, não suja louça e tem um bom tempero.
07/08/2024
Praticidade
Ótimo para aquele momento de um cinema em casa, é bastante fácil para fazer e além de ter um sabor bem gostoso e preço acessível.
31/07/2024
Pipoca microondas
Na minha casa não falta pipoca e a YOKI veio para trazer a melhor pipoca de microondas. Prática, rápida e com sabor inconfundível. Meus filhos adoram e eu também. Aqui faz parte da rotina da família pipoca toda semana.
25/07/2024
A pipoca de cinema em casa
Prática , saboroso e de boa qualidade estoura fácil e não faz sujeira .
23/07/2024
Pipoca muito crocante
Pipoca muito crocante e prática. Todas estouram, diferente das de panela. Muito saborosa. Recomendo!
22/07/2024
Produto bom, mas embalagem ruim
O sabor do produto é bom, mas a embalagem vasou totalmente no microondas, mesmo seguindo as instruções da embalagem.
22/07/2024
Para todos os gostos
Na minha família cada um tem um gosto diferente, eu gosto de pipoca com manteiga, meus irmão sem e meu pai gosta com tempero. Depois que experimentamos comprar assim todo mundo fica feliz e assiste um filme juntos comendo uma pipoca que agrada cada um .
16/07/2024
Pipoca para os melhores momentos
10/10 pipoca de cinema é o meu sabor favorito, aqui em faça não deixo faltar, o sabor amanteigado e salgado na medida certa facilita e muito na hora do filminho em família, recomendo.
05/07/2024
A pipoca de cinema é minha favorita
Essa pipoca é ótima, estoura tudinho e já vem com manteiga, não dá trabalho nenhum. Só uma dica, coma enquanto está quente, pq se esfriar ela fica meio sebosa. Kkk
04/07/2024
Esse produto é uma delícia!
Amei experimentar essas pipocas da Yoki, gostaria de testar mais produtos dessa marca.