Omo - Lava Roupas Líquido Roupas Íntimas & Biquínis

4,9 5 0 63 63 Sua fórmula contém ativo biodegradável e pH balanceado para higienizar com eficiência sem prejudicar a pele. A fragrância com óleos essenciais de rosas turcas e violetas traz um perfume intenso e muito mais frescor para os tecidos. Para ter ainda mais praticidade, você pode usar este sabão para lavar suas peças durante o banho. Além disso, este produto contribui para a preservação do meio ambiente pois tem embalagem feita de plástico reciclado. <br><br> Testou o produto? Deixei sua opinião!
Omo - Lava Roupas Líquido Roupas Íntimas & Biquínis

22/03/2023
Maravilhoso comprei
13/03/2023
Esse Omo é muito bom, tem um cheirinho maravilhoso. Além de cuidar das nossas peças sem danificar.
05/03/2023
Facilita a limpeza , não tira a cor da peças e um ótimo perfume
22/02/2023
Excelente para lavar roupas intimas
Perfeito para lavar peças intimas e biquinis no próprio banheiro, na hora de tomar banho você já aproveita e lava suas peças intimas rapidinho. Fica cheirosíssimo e é ótimo para quem tem problemas de vaginose e candidíase de repetição.
20/02/2023
Experimentei e gostei
Super hidratante, deixa a pele macia e muito perfumada. Perfumada por bastante tempo. Super recomendo inclusive todos da linha são assim. Custo benefício que fala?! Vale a pena
12/02/2023
Omo amo D+
Amo este lava peças íntimas, tem um cheirinho gostoso e suave. Com consistência nem tão grossa nem liquida demais. Tudo me encante neste produto, a consistência, benefícios, cor, marca e embalagem super prático e econômico. O meu já fica no nicho do banheiro e não fico sem.
07/01/2023
Líquido durável e cheiroso!
Como é versátil esse produto, nunca foi tão fácil lavar às peças íntimas após a praia. Adoro!
10/11/2022
deixa um cheiro maravilhoso nem precisa amaciante ........................
23/10/2022
Omo Lava Roupas Líquido Roupas Íntimas & Biquínis é um excelente produto de qualidade que uso para lavar minhas peças intimas e que deixa com um um cheirinho maravilhoso.
22/08/2022
Otimo produto
Amei este produto, o cheiro é maravilhoso, adorei usá-lo e sim é algo muito necessário ter, o valor compensou muito tbm , e espero que lancem novas fragrâncias pq realmente é incrível
19/08/2022
.....
Muito bom pode comprar sem medo Sempre comprei e nunca me decepcionei
16/08/2022
excelente
ESSE PRODUTO DEIXOU MINHAS PEÇAS INTIMAS COM UM CHEIRINHO MARAVILHOSO, ESSE CHEIRO DE OLÉO DE VIOLETA É MUITO BOM
27/07/2022
Um bom produto
Ele é bom , bem útil e tem uma grande praticidade deixa as peças limpas e que mais gostei que ele tende bem. Oferece, muitos benefícios pra quem que ter qualidade e eficiência. Sempre que puder tenham ele pq vale a pena conhecer.
13/08/2021
Ótimo produto
Limpa bem, não danifica o tecidos das minhas calcinhas e tem uma fragrância maravilhosa.
13/08/2021
Eu super recomendo é um produto de grande qualidade afinal essa marca sempre foi reconhecida no mercado como a melhor .