4,9502222Amplie o mundo do Mario e amigos.
<br><br>
Este bundle tem tudo que você precisa para começar suas aventuras com o Super Mario, incluindo um console Nintendo Switch™ com controles Joy-Con vermelho neon e azul neon.
<br><br>
Nintendo Switch - Console Azul e Vermelho
Nintendo Switch - Console Azul e Vermelho
Amplie o mundo do Mario e amigos.
O Nintendo Switch é um console incrível que combina o melhor dos mundos portátil e doméstico. Com ele, você pode jogar sozinho ou com amigos em qualquer lugar. Ele tem uma vasta biblioteca de jogos para todas as idades, com títulos divertidos e envolventes, como Mario Kart e Zelda. É fácil de usar, superversátil e perfeito para reunir amigos e família para horas de diversão!
Diversão para toda a família, pois tem capacidade de fazer até 4 conexões.
Adoro jogar Mario kart com minha família!! Tem a possibilidade de jogar de forma on-line também e você pode transformar em um jogo portátil!!
Gente testei na casa de uma amiga jogando com o filho dela foi ótimo muito bom tô até pensando em comprar um para o meu filho mas estou precisando de dinheiro para poder comprar mas se eu ganhar muito bem eu posso dar para o meu filho
Pamella(São Paulo)
Pamella(São Paulo)
31/10/2024
Diversão da Família
É o nosso momento em família. Para os dias frios e nublados o Nintendo é o que salva aqui em casa. E o mais gostoso é poder jogar com meus filhos jogos que eu curtia quando criança, como o Mario Bross.
Um video game muito prático, que você consegue levar para qualquer lugar. O tamanho é excelente, você pode carregar dentro de uma bolsa/ mochila tranquilamente. Além disso, tanto criança quanto adultos conseguem usar os botões. A interface é bem fácil, com todos os jogos instalados bem visíveis.
Emanuela(Bento Gonçalves)
Emanuela(Bento Gonçalves)
30/10/2024
Otimo
Tive contato com o produto...gostei...me pareceu bem prático
Raquel Karina (Blumenau)
Raquel Karina (Blumenau)
Renee (São José Dos Campos)
Renee (São José Dos Campos)
Monique (Porto Alegre)
Monique (Porto Alegre)