4,950197197Este jogo é perfeito para jogar com família e amigos.
<br><br>
Livre-se depressa de suas cartas, combine cores e números e use cartas de ação para atrapalhar os seus oponentes. Quando você tiver apenas uma carta na mão, não esqueça de gritar "UNO".
<br><br>
Copag - Jogo Uno
Copag - Jogo Uno
Este jogo é perfeito para jogar com família e amigos.
Este jogo é perfeito para jogar com família e amigos.
Esse produto é perfeito pra jogar no mundo todo, literalmente como ele está com uma excelente distribuição várias pessoas sabem jogar esse jogo. Muitas vezes as regras não são 100% claro, por isso sempre antes de jogar é indicado ver como cada pessoa joga. Pois pra um cada carta tem um significado, e se você não souber , vai acabar perdendo o jogo.
Barato e indispensável para entreter a criançada sem gastar muito
Laís()
Laís()
0 Avaliação
17/09/2023
Todo mundo tem que ter em casa
Para aqueles momentos de reunião em família e amigos, descontração total, tenho o meu, e cada um da minha família tem um em casa, jogo maravilhoso que não tem nenhum defeito!
Tem as regras, mas cada turminha faz a sua hahaha
Capaz de destruir amizades e famílias hahaha. Mas é entretenimento garantido. Jogo há anos e amo. Como é pequeno é ótimo para levar para vários lugares e as cartas resistem muito bem. Recomendo!
Eu adoro uma boa partida de uno com os meus amigos, sempre acabe em uma briguinha ali ou aqui kkk, mas é sempre muito divertido, as pessoas amam uno e não é atoa pois o jogo é simplesmente perfeito.
Este jogo não é o modelo com a caixa todo arrumadinho e maior qualidade. Este é o modelo simples e com um papel da carta mais inferior, mas dá para jogar tranquilamente. É um ótimo jogo de estratégia e competição para jogar com a família e amigos. Recomendadíssimo!
O jogo é dinâmico e fácil, todo mundo pode jogar sem muitas dificuldades. Único porém é o elevado risco de brigas por isso não recomendo para quem não tem espirito esportivo e não sabe perder. Também não recomendo para casais recém formados (a menos que queira testar mesmo o nível do amor).
O material das cartas é de boa qualidade, da para passar horas jogando por se tratar de um jogo onde se compra varias cartas e fica cada vez mais competitivo. Ótimo para jogar com os amigos.
Emanuela(Bento Gonçalves)
Emanuela(Bento Gonçalves)
18/08/2023
Otimo
Produto muito educativo e criativo...gostei muito...
elaine cristina sinhorett (Campinas)
elaine cristina sinhorett (Campinas)
Érika (Esteio)
Érika (Esteio)
Rhayanny (Araguaína)
Rhayanny (Araguaína)
Daniele (Curitiba)
Daniele (Curitiba)
Natalia (Sao Joao Da Boa Vista)
Natalia (Sao Joao Da Boa Vista)
RAMIREZ (Mossoró)
Mariana (Caxias Do Sul)
Mariana (Caxias Do Sul)
Julia ()
Julia ()
Gabrielle (Caxias Do Sul)
Gabrielle (Caxias Do Sul)
Paulo (Seabra)
Paulo (Seabra)