Hasbro - Play Doh Conjunto Massinha Letras Multicor

4,9 5 0 48 48 Aprenda todas as letras do alfabeto junto com Play-Doh. <br><br> Este conjunto possui 26 moldes de letras para que você possa formar milhares de palavras com a massinha Play-Doh. <br><br> A massa de Play-Doh é atóxica, contém trigo e é indicado para crianças acima de 3 anos <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Hasbro - Play Doh Conjunto Massinha Letras Multicor

07/11/2024
Nota 100
Super recomendo minhas filhas já teve um desse aí muito bom
05/11/2024
Play Doh Massinha Letras
Meu primeiro filho aprendeu muito com este conjunto de massinhas, e, após ter meu segundo filho, implantei este método também para que ele fosse se familiarizando com as letras, com as cores, aqui em casa em ambas as experiências ocorreu tudo certo e sem problemas, recomendo este kit!
31/10/2024
Educativo
Eu amo essa massinha. Meu filho mais velho ganhou quando tinha uns 4 anos e iniciamos a alfabetização brincando, formando o nome dele e das pessoas da família. Temos até hoje as letrinhas.
30/10/2024
Produto de excelência.
Meus filhos brincam sempre, é prático, engraçado, me pego brincando também, vou confessar que ameei rsrs.
15/10/2024
excelente produto
O conjunto de massinha Play-Doh Letras da Hasbro é uma excelente opção para estimular a criatividade e a coordenação motora das crianças. Com diversas cores vibrantes, o produto permite que os pequenos criem letras e palavras, tornando o aprendizado mais divertido. A textura da massinha é macia e fácil de manusear, o que facilita a modelagem. Além disso, é uma atividade que promove a interação e o aprendizado em grupo. Porém, é importante supervisionar o uso, pois a massinha pode deixar resíduos em algumas superfícies. No geral, um brinquedo educativo e envolvente.
19/07/2024
Crianças amam!
As massinhas são de ótima qualidade, não grudam nas mãos como em outras marcas e as forminhas ajudam na alfabetização da criança!
10/07/2024
Play-doh a melhor de todas
Play-doh faz parte das nossas vidas diariamente é a melhor massinha n resseca, n da alergia. Faça como nós juntasse com as crianças e solte a imaginação vale cada centavo pago
29/06/2024
Produto bom, qualidade boa 10/10, marca é ótima, gosto muito meu filho adora brincar com massinha
20/06/2024
Meu filho adorou esse produto é eu também amei a experiência
02/04/2024
A qualidade dessa massa de modelar é muito boa. Não gruda como as outras
16/03/2024
as crianças adoram, não gruda nas mãos, sem cheiro, chama atenção por ser colorido, super recomendo.
20/02/2024
Já comprei, muito bom estimula a criatividade das crianças, recomendo
31/01/2024
Já comprei, muito bom as crianças gostam muito. Ele serve para estimular a criatividade, elas se divertem e também aumenta o desenvolvimento das crianças, até mesmo os adultos se divertem.
31/01/2024
massinha de modelar é essa a melhor
Comprei para minha filha e a qualidade do produto me garantiu uma segurança em deixar ela brincar, recomendo muito
17/01/2024
Minha neta passa horas brincando . Muito bom mas pra crianças acima dos 3 ou 4 anos