Mondelēz International – Biscoito Belvita sabor Mel e Cacau

4,7 5 0 119 119 BelVita é a marca que propõe uma revolução ao seu café da manhã através de um produto prático e saboroso, feito com 4 tipos de cereais integrais, assado lentamente e fonte de vitaminas D, E e cálcio. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Mondelēz International – Biscoito Belvita sabor Mel e Cacau

10/12/2024
GOSTOSO
O produto é muito bom para os intervalos de lanchinho, da uma salvada no dia a dia.
08/11/2024
Fica uma delícia acompanhado de um café
O gosto é irresistível, para um lanche da manhã ou da tarde acompanhado de um café fica ótimo.
28/10/2024
Tata04
ótimo para quem busca um lanche rápido, fora que o sabor é incrível.
15/10/2024
excelente produto
uma delicia. recomendo para quem gosta de produtos com qualidade.
11/10/2024
audável e deliciosa
Perfeitos para quem busca uma opção saudável e deliciosa para acompanhar o café ou um lanche durante o dia.
23/09/2024
Saboroso
O cacau dá um toque achocolatado ao biscoito e deixa o sabor ainda mais gostoso. O cheiro tbm é delicioso.
05/09/2024
Deliciosa
Gosto muito da opção para o dia a dia, tira a vontade de comer doce e ajuda a manter a dieta
02/09/2024
Saboroso mas não é fitness
Delicioso biscoito. Agora atenção aos ingredientes, pois tem açúcar, farinha e entre outros itens. Não é nada fitness, e é muito gostoso.
23/08/2024
Equilíbrio
A textura, cacau e açúcar na quantia certa. Uma Bolacha leve e bom para comer na correria
02/08/2024
Uma delícia
Essa bolacha não parece ser fitness de tão gostosa . É maravilhosa !!! Eu amo e compro sempre !
27/06/2024
saborosíssima
essa bolacha é muito saborosa, deixou minhas manhãs mais saudáveis.
19/06/2024
É muito gostoso e pratico..
Apesar do preço e tambeém tem que nem encontro nos mercado na minha cidade. Praticidade!!
29/04/2024
Bom para lanchar
É leve, com um gosto muito bom.Fácil de levar na bolsa, para todos os lugares.Na medida certa, chocolate é um sabor muito bom e também saudável.Bom custo beneficio
12/04/2024
Bom de mais
Suoer recomendo esse produto muito bom ,pode comprar sem medo maravilhoso
11/04/2024
Delícia
Aqui em casa todos amamos esse biscoito, sabor de banana e canela, hum, pode comprar não haverá arrependimento.