Fit Food - Biscoito de Arroz Integral Cobertura Chocolate Meio Amargo Zero Açúcar

4,8 5 0 47 47 O Biscoito de Arroz Coberto com Chocolate Meio Amargo FIT FOOD é incrivelmente delicioso, feito com arroz 100% integral e chocolate zero açúcar. Isso mesmo: dá para você se deliciar sem culpa! <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!

31/01/2025
Gostei muito
Intensamente gostoso, você come e acha que não é zero kkkk tão gostoso e levinho , amei
29/01/2025
Biscoito gostoso
Não fico sem meu biscoito de arroz ainda com cobertura muito bom .. e prático
28/01/2025
Fit Food- Biscoito de Arroz com chocolat
Delicioso e Fit Perfeito pra lanches e para substituir aquela vontade de um docinho pois tem a cobertura de chocolate meio amargo. Crocante demais Saudavel
22/01/2025
Muito bom, ótimo para um lanche rápido, prático para levar na bolsa, para qualquer lugar, e o chocolate junto dá um sabor delicioso.
12/01/2025
Sabor Delicioso Sem Culpa!
O Biscoito de Arroz Integral Cobertura Chocolate Meio Amargo Zero Açúcar da Fit Food é a opção perfeita para quem busca um lanche leve, saudável e cheio de sabor! A combinação do arroz integral crocante com a cobertura de chocolate meio amargo cria um equilíbrio delicioso entre o sabor saudável e o prazer do chocolate. Sem açúcar, mas com muito sabor, é ideal para quem cuida da alimentação sem abrir mão de um doce gostoso. Principais benefícios: Sabor equilibrado: o chocolate meio amargo combina perfeitamente com o biscoito crocante de arroz. Zero açúcar: uma opção sem açúcar, mas cheia de sabor. Leve e saudável: ótimo para quem busca um snack saudável, mas sem abrir mão do prazer de um doce. Se você procura uma opção mais saudável e saborosa de lanche, o Fit Food Biscoito de Arroz Integral com Chocolate Meio Amargo é a escolha ideal! Recomendo! Sabor delicioso e sem culpa!
07/01/2025
Eu amo este biscoito!
Esse biscoito é muito delicioso, já comi algumas vezes. É uma ótima opção para comer com um cafézinho preto... Como ela é fit da para colocar algum complemento em cima dela, como frutas ou pasta de amendoim. Deliciosa!
03/01/2025
Amei esse biscoito de arroz com chocolate, além de delicioso, se encaixa super bem na dieta, super recomendo
01/01/2025
gostei, mata aquela vontade de comer
como nutricionista tb gosto de indicar doces sem acucar e esse está aprovado e meus pacientes amam.
14/12/2024
Para você que é fitness
biscoito deliciosa, crocante, com chocolate meio amargo que derrete na boca, o sabor é muito gostoso maravilhoso para os lanches da tarde com frutas e um iogurte, eu amei, quero esperimentar os outros.
14/12/2024
bom d+
Um docinho saudável sempre cai bem, ainda mais quando me pego comendo uma das delicias dessa marca. Pra quem tem restrição alimentar feito eu, substituir por algo mais saudável é sempre muito bom. Recomendo!!
29/11/2024
Fit Food - Biscoito de Arroz
Este biscoito de arroz é diferenciado, dá para comer sem culpa quando dá aquela vontadezinha de doces, pois é de arroz integral, e chocolate meio amargo. Eu gostei, experimentei esta semana e vou comprar mais para ter em casa, aprovado.
13/11/2024
Sem contar que
É uma opção perfeita para quem, como eu, adora um docinho, mas não quer sair da linha. O chocolate meio amargo tem um sabor maravilhoso e, por ser zero açúcar, me permite saborear sem culpa. O arroz integral deixa o biscoito leve, crocante e mais saudável, mas sem perder o sabor. A combinação dos dois ingredientes é incrível, equilibrando a crocância do arroz com a cremosidade do chocolate. Sem contar que é super prático para levar na bolsa ou no trabalho, quando bate aquela vontade de comer algo gostoso. Amei o sabor e vou continuar comprando, pois é uma opção deliciosa e que cabe na minha rotina saudável!
10/11/2024
Saborosa
Cheirinho muito bom e gostoso pra um café , sempre bom
05/11/2024
MUITO BOM
Delicioso, simplesmente delicioso! A cada mordida uma sensação diferente! O biscoito de arroz, crocante e o chocolate cremoso, uma combinação perfeita! E é inacreditável que seja 0 açucar!
28/10/2024
Amo biscoito de arroz
Como amante de biscoitos de arroz, esse não podia ser diferente! Bom para qualquer hora