Cheez-it - Salgadinho Parmesão 115 G

4,7 5 0 147 147 O Salgadinho Cheez-it Parmesão 115g é uma excelente opção para ter sempre em casa e saborear em diferentes momentos, seja como um delicioso lanche nas pausas ao longo do dia ou como petisco nas festas e churrascos em família. Produzido com queijo de verdade, ele é assado e traz o sabor intenso de parmesão, além de muita cremosidade. Na medida certa para agradar todos os paladares. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Cheez-it - Salgadinho Parmesão 115 G

13/11/2024
A textura crocante é incrível
para um lanche rápido ou para petiscar durante uma reunião com amigos ou família. A textura crocante é incrível, e o fato de ser assado faz com que o sabor seja ainda mais marcante e leve.
30/10/2024
Cheez-it
O Cheez-it sabor Parmesão é irresistível! Crocante e com um sabor marcante de queijo, é perfeito para um lanche rápido e saboroso. Difícil comer só um, ideal para quem ama um bom petisco
23/10/2024
Queijo forte
Provei recentemente e acredito que os amantes de queijo vão achar incrível, tem um gosto bem forte de parmesão fazendo jus ao "feito com queijo de verdade" na embalagem
02/10/2024
Na medida
A quantidade de 115g é a porção ideal para um lanche rápido e prático, crocante e salgado na medida certa, é possível sentir o sabor do parmesão, de forma suave porém marcante.
25/09/2024
CUMPRE O QUE PROMETE
Biscoito muito bom, porem não vou da avaliação maxima devido a ser dificil encontrar por onde eu moro, principalmente nas grandes redes de supermercado. Achei também o preço não tao acessivel ao consumidor. Tirando isso, é um biscoitinho bem saboroso.
17/09/2024
Opção diferente de salgadinho
O Cheez-It é uma boa alternativa para os salgadinhos de milho e também traz o sabor original do queijo de verdade. É um pouco seco, mas é uma boa opção de lanches para as tardes.
12/09/2024
Salgadinho diferenciado
Esse salgadinho é muito diferenciado, amo de paixão. Gosto também dos outros sabores da marca!
09/08/2024
amei
eu adoro esses salgadinhos e fora a praticidade de poder levar para qualquer lugar.
20/05/2024
Esse salgadinho o sabor parmesão é muito delicioso meus filhos gostam muito
15/04/2024
cheez
Ele é bastante gostoso, saboroso e eu só achei que veio pouca quantidade.
29/02/2024
Deliciosa , amo muito e gosto de montão, compro bastante
19/02/2024
Otimo
Amei e maravilhoso vale a pena comprar está de parabéns
10/02/2024
Sabor de infância
Esse biscoito tem o sabor do biscoito de queijo que minha mãe fazia quando eu era criança. Mudou apenas o formato.
15/12/2023
Bom e gostoso
Muito gostosinho o sabor se destaca de verdade alto recomendo
19/07/2023
Uma delícia!
Me lembrou muito uma marca super antiga que vendia em caixinhas de papelão antigamente. O sabor é bem acentuado, não dá vontade de parar de comer.