Cheez-it - Salgadinho Parmesão 115 G

4,7 5 0 147 147 O Salgadinho Cheez-it Parmesão 115g é uma excelente opção para ter sempre em casa e saborear em diferentes momentos, seja como um delicioso lanche nas pausas ao longo do dia ou como petisco nas festas e churrascos em família. Produzido com queijo de verdade, ele é assado e traz o sabor intenso de parmesão, além de muita cremosidade. Na medida certa para agradar todos os paladares. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Cheez-it - Salgadinho Parmesão 115 G

17/07/2023
Muito bom e crocante e sabor incrível
Sabor bom e muito saboroso e leve primeira a dia pro lanche
07/07/2023
Prático e delicioso
Delicioso e saudável O biscoito é saudável sem deixar de ser saboroso e crocante na medida certa.
04/07/2023
Ótimo produto.
Produto de ótima qualidade, saboroso, ideal pra querer lanche no corre corre do dia a dia,além de ser prático, podendo ser leva até na bolsa ou na mochila.
01/07/2023
Incrível
Melhor de todos, muito bom, muito saboroso, comprem demais
11/06/2023
Qualidade incrível
ÓtimoRecomendo. É maravilhoso Super saboroso crocante, um sabor bom e não e salgado como alguns
12/04/2023
Recomendo. É maravilhoso . Super saboroso crocante
05/04/2023
Otimo
Mto saboroso...recomendo...amaria ser selecionada novamente...
16/03/2023
Bom de mais
14/03/2023
Achei q podia ser enjoativo, mas não, dá vontade de comer mais...
22/02/2023
Sensacional
Pense em um biscoito delicioso Macio de boa qualidade
21/02/2023
Adoravél
O sabor é excelente, crocante e uma ótima quantidade para o lanchinho do dia. Uma otima opção para petiscos na hora de curtir a noite. Muito bom!
14/02/2023
Ameiiiii
Nossa que biscoito saboroso. Tem sabor de queijo parmesão. Me surpreendi pela embalagem simples e pelo valor acessível. Ao experimentar foi sensacional. Ótima pedida para o lanche da tarde e cabe na bolsa.
13/02/2023
Cheez-it
O sabor é muito bom, embora o cheiro seja um pouco forte. Em geral, o preço é acessível.
08/02/2023
Faltou o parmesao
Eu gostei que é bem crocante, mais particularmente não senti muito o gosto do parmesão.
01/02/2023
Esperava mais
A crocância é razoável, o gosto deixa a desejar na questão do sabor do parmesão quase não senti. Comprei para experimentar se realmente era oque oferecia mas não agradou tanto.