Mondelēz International – Biscoito Club Social sabor Original

4,8 5 0 212 212 Club Social é o biscoito salgado ideal para tirar aquela fominha do caminho que aparece durante o dia. Você pode levar e consumir a qualquer hora e em qualquer lugar. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Mondelēz International – Biscoito Club Social sabor Original

02/03/2025
Uma delícia e combina com qualquer horário pra ser consumida. E combina cm doce e salgado. Requeijão ou geleia ( exemplo). Amooo
23/02/2025
Avaliação
Muito gostoso e prático para todas as horas
23/02/2025
Prático!
Esse é aquele tipo de biscoito pra quem gosta de praticidade, eu particularmente, não gosto do sabor do clube social, como e logo acho enjoativo, mas tudo é uma questão de paladar.
21/02/2025
Pratico e gostoso
Continua saboroso, crocante além de prático.
15/02/2025
Perfeita
sabor bom,crocante,otma pra levar em qualquer local,cabe na bolsa ..Ótimo para o seu lanchinho
12/02/2025
Incrível
Adoro esse biscoito, ótimo para levar para um lanche fora de casa, e perfeito no fim da tarde com café( como eu mais gosto)
11/02/2025
Saboroso
Delicioso sabor sem igual excelente um gostinho incrível
10/02/2025
Club Social Original
Sempre compro porque é muito bom, ótimo pra uma merenda e sempre carregar um na bolsa. Gostoso, uso e recomendo.
04/02/2025
Delicia
Esse não pode faltar em casa , além da tradição e sabor caiu no nosso gosto ele é crocante e leve podemos acrescentar desde o café da manhã como no lanche da tarde , bom demais
03/02/2025
Lanche prático e deliroso
Sempre coloco na minha bolsa qdo bater a fome faço um lanche rápido , Bolacha super crocante adoro
01/02/2025
Bom com café , gosto muito de comprar pra mim e pra minha família , bom para criança levar para escola também super recomendo
31/01/2025
Uma delícia
Não dá vontade de parar de comer eu amo, se deixar como essa cartela toda viu
30/01/2025
Gosto muito
Gosto muito de club social sabor tradicional e não tem erro.
27/01/2025
Mega saboroso
É o melhor biscoito desse tipo. E só o original: pro meu gosto, todos os outros de sabor são muito ruins, mega artificiais. Esse tem uma textura agradável, salgadinho, saboroso, e acompanhado de requeijão e pastinhas, é TOP!!!
18/12/2024
Quebra galho
Compro esses biscoitos pra ajudar quando a fome aperta e não dar pra lanchar corretamente, tipo comer dentro do ônibus ou um lanche rápido na empresa, mas acho esses biscoitos dessa marca seco, tem que ter alguma bebida pra ajudar, mas como disse é um biscoito que ajuda quando o tempo é curto