Mondelēz International – Biscoito Club Social sabor Original
4,850212212Club Social é o biscoito salgado ideal para tirar aquela fominha do caminho que aparece durante o dia. Você pode levar e consumir a qualquer hora e em qualquer lugar. <br> <br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Mondelēz International – Biscoito Club Social sabor Original
Uma delícia e combina com qualquer horário pra ser consumida. E combina cm doce e salgado. Requeijão ou geleia ( exemplo). Amooo
Janaine(Timóteo)
Janaine(Timóteo)
23/02/2025
Avaliação
Muito gostoso e prático para todas as horas
Gleice(Araxá)
Gleice(Araxá)
23/02/2025
Prático!
Esse é aquele tipo de biscoito pra quem gosta de praticidade, eu particularmente, não gosto do sabor do clube social, como e logo acho enjoativo, mas tudo é uma questão de paladar.
Rutynalia(Porto Seguro)
Rutynalia(Porto Seguro)
21/02/2025
Pratico e gostoso
Continua saboroso, crocante além de prático.
Cida(Londrina)
Cida(Londrina)
15/02/2025
Perfeita
sabor bom,crocante,otma pra levar em qualquer local,cabe na bolsa ..Ótimo para o seu lanchinho
Isabela Leite(São Miguel Do Araguaia)
Isabela Leite(São Miguel Do Araguaia)
12/02/2025
Incrível
Adoro esse biscoito, ótimo para levar para um lanche fora de casa, e perfeito no fim da tarde com café( como eu mais gosto)
Delicioso sabor sem igual excelente um gostinho incrível
Kelly Bentes(Manaus)
Kelly Bentes(Manaus)
10/02/2025
Club Social Original
Sempre compro porque é muito bom, ótimo pra uma merenda e sempre carregar um na bolsa.
Gostoso, uso e recomendo.
Gerson(São Joaquim Da Barra)
Gerson(São Joaquim Da Barra)
04/02/2025
Delicia
Esse não pode faltar em casa , além da tradição e sabor caiu no nosso gosto ele é crocante e leve podemos acrescentar desde o café da manhã como no lanche da tarde , bom demais
Beth(Caucaia)
Beth(Caucaia)
03/02/2025
Lanche prático e deliroso
Sempre coloco na minha bolsa qdo bater a fome faço um lanche rápido ,
Bolacha super crocante adoro
É o melhor biscoito desse tipo. E só o original: pro meu gosto, todos os outros de sabor são muito ruins, mega artificiais. Esse tem uma textura agradável, salgadinho, saboroso, e acompanhado de requeijão e pastinhas, é TOP!!!
Compro esses biscoitos pra ajudar quando a fome aperta e não dar pra lanchar corretamente, tipo comer dentro do ônibus ou um lanche rápido na empresa, mas acho esses biscoitos dessa marca seco, tem que ter alguma bebida pra ajudar, mas como disse é um biscoito que ajuda quando o tempo é curto
Patrícia (Corumbataí)
Rutynalia (Porto Seguro)
Rutynalia (Porto Seguro)
Cida (Londrina)
Cida (Londrina)
Isabela Leite (São Miguel Do Araguaia)
Isabela Leite (São Miguel Do Araguaia)
Maria ()
Maria
Kelly Bentes (Manaus)
Kelly Bentes (Manaus)
Gerson (São Joaquim Da Barra)
Gerson (São Joaquim Da Barra)
Beth (Caucaia)
Beth (Caucaia)