Mondelēz International – Biscoito Belvita sabor Mel e Cacau

4,7 5 0 119 119 BelVita é a marca que propõe uma revolução ao seu café da manhã através de um produto prático e saboroso, feito com 4 tipos de cereais integrais, assado lentamente e fonte de vitaminas D, E e cálcio. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Mondelēz International – Biscoito Belvita sabor Mel e Cacau

03/07/2023
Esse produto é top.
Esse produto é muito top,delícia. Muito nutricional, ótimo pra aquele lanchinho, muito saudável
14/06/2023
Meus queridinhos
Para um.lanche rápido ou até mesmo para um café da manhã eu amo a praticidade,além de ser uma delícia com um bom chá combinação perfeita sempre tenho uma na bolsa precinho acessível
09/04/2023
Gostoso demais!
Sabor satisfatório, perfeito para começar o dia, além de dar uma sensação de satisfação, crocante e com pedaços de cereais.
05/04/2023
Amei...
Produto de qualidade...amaria ser selecionada novamente...
03/04/2023
Biscoito gostoso e saudável
Esses biscoitos BelVita são incríveis, esse em específico é o sabor que mais gosto. E o melhor é que você pode comer vários porque ainda por cima é saudável.
16/03/2023
Qualidade
Muito saboroso, esse é meu sabor favorito. Gosto muito para qualquer momento.
28/02/2023
Muito gosto. Ótimo biscoito pré treino com algo complementar
28/02/2023
Biscoito
Biscoito duro com gosto de aupiste, péssimo para quem quer melhorar a alimentação e come algo ruim
24/02/2023
muito boa
Biscoito gostoso e crocante, a embalagem é perfeita para carregar na bolsa e fazer um lanche rápido e saudável
13/02/2023
Excelente produto, muito crocante e saboroso, otimo pra um lanchinho rapido.
31/01/2023
Uma delícia
Um biscoito leve e bastante saboroso. Não é muito doce e deixa você bastante satisfeito, com a vantagem de não ser muito calórico, podendo ser consumido diversas vezes ao dia. Apenas gostaria que houvesse mais variedades e uma embalagem maior.
12/01/2023
Qualidade
Vai bem no lacnhe e fica ótimo com um cafezinho. Sabor agradável, eu gostei e recomendo.
27/12/2022
Delicioso!
Crocantes e saborosos. Fixam incríveis com um bom café. Aprovo e recomendo.
15/12/2022
muito sequinho
bem sequinho e crocante, quase duro. O sabor é intenso e bem gostoso
13/12/2022
Muitas fibras
Adoro esse biscoito em dieta é uma boa opção para petiscar pois tem muitas fibras.