Melu By Ruby Rose - Batom Lip Tint Longa Duração

4,7 5 0 103 103 Lip tint. Versátil, Melu by Ruby colore os lábios e confere toque corado às maçãs do rosto para uma make incrível. <br><br> O Lip Tint Melu by Ruby vai ser o seu queridinho para realçar seus lábios. Tem ação multifuncional que pode ser usado em lábios e bochechas para dar um toque de cor. São 4 tons para dar aquela aparência saudável e corada na make, com uma longa duração e uma ótima pigmentação.
Melu By Ruby Rose - Batom Lip Tint Longa Duração

05/10/2024
A Cor Perfeita para Lábios Radiantes
O Lip Tint da Ruby Rose realmente superou minhas expectativas! A pigmentação é intensa e a cor se mantém vibrante por horas, mesmo após refeições. Ele desliza suavemente nos lábios, proporcionando um acabamento uniforme sem deixar sensação pegajosa. O melhor de tudo é que não resseca, permitindo que eu use diariamente sem preocupações. Sem dúvida, é um dos meus favoritos!
04/10/2024
Ótima pigmentação
O produto possui um ótimo custo benefício, prometendo e cumprindo aquilo que se propõe. A pigmentação é ótima , dura muito tempo e o custo também é muito atrativo
03/10/2024
Boa pigmentação
O produto tem boa duração e é econômico pois só precisamos usar um pouco por vez já que é bem fluído, a boca fica bem corada
02/10/2024
Bem pigmentado
Eu achei que fosse ser mais uma cor mais leve, comprei o vinho e só de passar uma gota já pigmenta a boca inteira, e também é muito liquido, se passar muito até escorre da boca, por um lado é bom que o produto dura muito já que só usamos uma gotinha por vez praticamente.
30/09/2024
Gostei um pouco
Ele é bom, tem uma for bonita mas com o passar do tempo ele deixa meio marcado manchado como se sua boca estivesse muito seca fica estranho
29/09/2024
Gruda até na alma
Esse lip tint é muito bom, além de ter um cheirinho maravilhoso ele também fixa bastante, mas nada muito chamativo, a cor dele é ideal pra dar aquele ar de saúde para a boca e você também pode usar como blush e sombra para olhos.
29/09/2024
Aguado
Pessoalmente achei muito aquoso, sem.muita pureza
26/09/2024
Tenho todas as cores
Ele é ótimo para tirar o aspecto de doente rsrs. Comprei todas as cores e ele tem sabor, tanto euquanto a milha filha que ainda é criança e mesmo assim ela fica super natural bem coradinha!!
23/09/2024
Ótimo produto!
Eu adoro os produtos da Melu, e esse é excelente. Ótima fixação e pigmentação.
22/09/2024
O Batom Lip Tint Melu By Ruby Rose é uma excelente opção para quem busca um batom de longa duração com conforto e variedade de cores. Com uma fórmula leve e fácil de aplicar, ele é ideal para o uso diário e ocasiões especiais. Apesar de algumas desvantagens em relação à remoção e ao desbotamento, muitos usuários o consideram uma escolha de qualidade que atende às suas expectativas em maquiagem.
21/09/2024
maravilhoso
Adorei, vc controla se que a cor mais clara ou mais escura uso no dia e tem uma ótima fixação
20/09/2024
é simplesmente maravilhoso
O Batom Lip Tint Longa Duração da Melu By Ruby Rose é simplesmente maravilhoso! Ele proporciona uma cor intensa e vibrante que dura o dia todo sem precisar de retoques. A textura é leve e confortável, não resseca os lábios e ainda tem um acabamento lindo. É perfeito para quem busca um batom que combina praticidade e estilo!
19/09/2024
Batom Lip Tint- Melu By Ruby Rose
O Batom Lip Tint Melu é um excelente produto, possui uma ótima pigmentação, não transfere, possuindo uma boa durabilidade. É um produto coringa para se ter na bolsa. Recomendo demais.
16/09/2024
Excelente ele realmente dura muito
Ele é bem resistente, passo o dia todo com ele, como e bebo água normalmente e ele permanece na boca, mas é óbvio que no fim do dia ele está mas claro, uso um gloss da marca por cima pra dar mais um brilho e isso ajuda a tirar um pouco da cor
14/09/2024
otimo
um produto excelente, com uma textura leve e suave