Carmed – Protetor Labial Cereja Incolor 10g

4,7 5 0 141 141 Desenvolvido especialmente para a pele delicada dos lábios. Possui alto poder de hidratação e restauração. Mantém a umidade natural dos lábios e auxilia no tratamento e na prevenção das rachaduras labiais. É compatível com o uso de batons. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Carmed – Protetor Labial Cereja Incolor 10g

22/11/2024
BOA HIdratação
A hidratação que ele traz é bem boa, fixa bem e tem uma ótima durabilidade. Mas o preço nao vale a pena
15/11/2024
Produto muito bom eu e minha filha amamos muito! Além do gostinho maravilhoso
14/11/2024
cuidado com os lábios
melhor parte é que, apesar de ser altamente hidratante, ele é compatível com o uso de batons, o que permite usar sua cor favorita sem abrir mão da proteção. O aroma de cereja é suave e agradável, completando o cuidado com os lábios.
30/09/2024
N tão bom
Não hidrata muito mas deixa com um brilho como se fosse gloss, cheiro um pouco enjoativo e o gosto n muito bom
14/09/2024
Frescor!
O hidratante labial deixa uma sensação agradável de frescor, cheiro maravilhoso, porém a hidratação não é profunda e permanece por pouco tempo , o uso apenas pela aparência brilhosa e frescor, se necessito de hidratação opto por outros hidratantes.
10/09/2024
maravilhoso
adoro esse carmed, a hidratação é profunda e eu depois de usar ele ainda passo meu batom por cima tranquilamente, sem ficar escorrendo pelo canto da boca.
06/09/2024
Bem mediano
Foi o primeiro carmed que testei, no começo eu usava bastante por ter aquele efeito mentolado que deixa um frescor nos lábios mas aos poucos a falta de hidratação foi me incomodando. Após pouquíssimo tempo o efeito de hidratação some
03/09/2024
Muito bom, hidrata bem, tem durabilidade e o cheiro é agradável.
18/08/2024
Péssimo
Eu e uma amiga compramos eu comprei um de Fine e ela um desses trocamos com umas semana cada uma de dona pra ver oque gostávamos mais e tivemos decepção com os dois ambos deixam muito a desejar no gosto esse eu achei o cheiro bem enjoativo a cor não fica lá muito bonita na boca de quem tem pele mais escura pelo menos em minha opinião minha amiga é bem branquinha e eu sou parda e não gostei nada de como ficou em mim sem contar que a hidratação deixa muito muito muito mesmo a desejar acredito que a maioria das pessoas só comprou como eu pelo hype que teve
15/08/2024
Surreal
Esse protetor lábia e surreal de bom e muito gostoso deixa com um aspecto de como se você estivesse de gloss
22/03/2024
Não vivo sem!!!
para mim, de todos os hidratantes da Carmed este é o melhor!! o cheirinho é uma delicia, o produto é emoliente e espalha muito bem, além do preço ser bem justo pela finalidade dele.
15/02/2024
Muito Bom
Hidrata muito bem, deixa os lábios lindo e super hidratados.
30/11/2023
O hidratante labial e ótimo além de hidratar os lábios que e o mais importante ele e bom para os dias de frio que nossos lábios fica ressecado ele ajuda e o cheiro e muito bom .
06/10/2023
Um bom protetor labial
O cheiro desse produto é muito bom, fazendo a reposição ao longo do dia é possível perceber a hidratação que deixa nos lábios, gosto de usar principalmente te em dias frios, tem uma textura levemente siliconada que sinto que ajuda a proteger e manter os lábios mais hidratados.
29/09/2023
hidratou demais meus lábios, um dos melhores do mercado, e o preço é maravilhoso e encontra em qualquer lugar.