Carmed Fini - Hidratante Labial Beijos com Cor Efeito Gloss 10g
4,750131131Protetor labial com alto poder de hidratação e cheirinho Fini Beijos. Feito com manteiga de cacau, possui cor rosa e efeito gloss.
<br><br>
Carmed Fini - Hidratante Labial Beijos com Cor Efeito Gloss 10g
Adoro esses hidratantes labiais, tenho vários sabores e esse sabor "Beijos" deixa uma corzinha na boca, ele não fica por muito tempo na boca, mas adoro a textura e o cheirinho.
Bruna(Canoinhas)
Bruna(Canoinhas)
13/11/2024
Tão gostoso que dá vontade de comer amo carmed tenho todos
Top demais gosto muito
Super bom
bom top e gostoso
Andressa Natally(Salgueiro)
Andressa Natally(Salgueiro)
05/11/2024
Hidratação e brilho
O produto é excelente! Deixa os lábios hidratados e macios, tem um cheirinho e gosto delicioso também, super recompraria e recomendaria!!!
Taisy(Nova Pádua)
Taisy(Nova Pádua)
05/11/2024
Melhor hidratante labial
Carmed por si só já é um espetáculo de hidratante, em parceria com a Fini melhorou ainda mais!
Fazia uso de roacutam (para espinhas) e a pele e lábios ficavam MUITO ressecados e o produto que mais me ajudou foi Carmed.
Hidratante, gostoso, cheiroso e deixa o lábio umedecido por longas horas, sem a necessidade de ficar retocando.
Taynara(Itapema)
Taynara(Itapema)
24/10/2024
Meu vício maior
Amo tanto que o meu está todo apagado a embalagem, ele não sai da minha bolsa ou bolso eu levo para todo lado. Tenho coleção e não fico sem é um hidratante muito bom, cheiroso e deixa os lábios ótimo.
Ana Clara(Florianópolis)
Ana Clara(Florianópolis)
23/10/2024
Igual a bala
Um dos hidratantes labiais mais cheirosos que eu tenho, tem o cheiro igual da bala, hidrata bem mas acho que sai muito rápido, gosto de usar pra dormir que demora mais a absorver
O carmed beijo, possui um cheiro da bala fini muito bom, parece que você está com um bala fini por perto, para os amantes de fini, é um gloss que você fica pasando vontade, porém mantem a boca hidrata por muito tempo
Amooooo desde que testei não paro de comprar tenho vários, vicie na marca, hidrata muito bem os lábios, tem até sabor de fini mesmo, indico muito de olhos rechados
Erica Cardoso ()
Étila (Sabará)
Étila (Sabará)
Bruna (Canoinhas)
Bruna (Canoinhas)
Thiffany Silva De Melo ()
Thiffany Silva De Melo ()
Regiane Almeida (Manaus)
Ana Clara (Florianópolis)
Ana Clara (Florianópolis)
Patrícia Aline (Sarandi)
Patrícia Aline (Sarandi)
Orianna Olimar (São Paulo)
Orianna Olimar (São Paulo)