Carmed Fini - Hidratante Labial Beijos com Cor Efeito Gloss 10g

4,6 5 0 138 138 Protetor labial com alto poder de hidratação e cheirinho Fini Beijos. Feito com manteiga de cacau, possui cor rosa e efeito gloss. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Carmed Fini - Hidratante Labial Beijos com Cor Efeito Gloss 10g

31/12/2024
Nada demais
Produto caro para o que entrega. Não hidrata a boca, é grosso e textura pegajosa
19/12/2024
Ok mas nada demais
Depois de tanto rebuliço nas midias sociais, resolvi testar o produto, nao achei nada demais, pelo contrario, existem produto pra mesma finalidade que funciona muito melhor e muito mais em conta, só se salva o cheirinho que realmente é muito bom.
18/12/2024
Amei o gloss, ele é um rosinha c glitter que fica lindo na boca . Até compraria outros mas são bem caros .
12/12/2024
Maravilhoso maravilhosa maravilhoso maravilhosa maravilhoso
11/12/2024
Boca com cor de saude
O hidratante labial Carmed Fini é perfeito para quem quer um brilho suave e hidratado. A cor é bem discreta, mas dá aquele toque bonito nos lábios, e o efeito gloss é ótimo. Deixa os lábios macios por bastante tempo e com um sabor leve. Uma ótima opção para o dia a dia!
04/12/2024
Recomendo
O melhor eu gosto muito dos produtos dessa marca e esse produto vinculado ao fini foi uma sacada enorme, sabores maravilhosos... amooo
28/11/2024
cheirinho delicioso
eu amei muito esse gloss de beijos da fini! sempre uso pois hidrata e ainda tem um cheirinho que da vontade de comer
23/11/2024
Amooooi
Muito bom Nosso queridinho para hidratar os labios
22/11/2024
cheiro maravilhoso
A hidratação que ele traz é bem boa, fixa bem e tem uma ótima durabilidade. Mas o preço nao vale a pena
18/11/2024
Uma delicia
Eu e minhas filhas não deixamos de usar, um produto excelente
17/11/2024
Amei
Amei esse produto, recomendo para as minhas amigas e elas adoram tbm, recomendo super deixa a boca macia e não resseca ela.
16/11/2024
Deixa minha boca macia e hidratada, achei maravilhoso porém roubaram junto da minha bolsa. Logo quero comprar da linha nova da Hello Kitty
14/11/2024
O gloss perfeito
Adoro esses hidratantes labiais, tenho vários sabores e esse sabor "Beijos" deixa uma corzinha na boca, ele não fica por muito tempo na boca, mas adoro a textura e o cheirinho.
13/11/2024
Tão gostoso que dá vontade de comer amo carmed tenho todos
11/11/2024
Ele é perfeito
Hidrata os lábios e não fica com aspecto de gosma na boca