Carmed Fini - Hidratante Labial Beijos com Cor Efeito Gloss 10g
4,650138138Protetor labial com alto poder de hidratação e cheirinho Fini Beijos. Feito com manteiga de cacau, possui cor rosa e efeito gloss.
<br><br>
Carmed Fini - Hidratante Labial Beijos com Cor Efeito Gloss 10g
Produto caro para o que entrega. Não hidrata a boca, é grosso e textura pegajosa
Leo(Salvador)
Leo(Salvador)
19/12/2024
Ok mas nada demais
Depois de tanto rebuliço nas midias sociais, resolvi testar o produto, nao achei nada demais, pelo contrario, existem produto pra mesma finalidade que funciona muito melhor e muito mais em conta, só se salva o cheirinho que realmente é muito bom.
O hidratante labial Carmed Fini é perfeito para quem quer um brilho suave e hidratado. A cor é bem discreta, mas dá aquele toque bonito nos lábios, e o efeito gloss é ótimo. Deixa os lábios macios por bastante tempo e com um sabor leve. Uma ótima opção para o dia a dia!
Adoro esses hidratantes labiais, tenho vários sabores e esse sabor "Beijos" deixa uma corzinha na boca, ele não fica por muito tempo na boca, mas adoro a textura e o cheirinho.
Bruna(Canoinhas)
Bruna(Canoinhas)
13/11/2024
Tão gostoso que dá vontade de comer amo carmed tenho todos
Antonio (São Paulo)
Étila (Sabará)
Étila (Sabará)
Bruna (Canoinhas)
Bruna (Canoinhas)
Thiffany Silva De Melo ()
Thiffany Silva De Melo ()