Melu By Ruby Rose - Batom Lip Tint Longa Duração

4,7 5 0 103 103 Lip tint. Versátil, Melu by Ruby colore os lábios e confere toque corado às maçãs do rosto para uma make incrível. <br><br> O Lip Tint Melu by Ruby vai ser o seu queridinho para realçar seus lábios. Tem ação multifuncional que pode ser usado em lábios e bochechas para dar um toque de cor. São 4 tons para dar aquela aparência saudável e corada na make, com uma longa duração e uma ótima pigmentação.
Melu By Ruby Rose - Batom Lip Tint Longa Duração

05/11/2024
cor linda
a cor é linda, pigmenta bem e a embalagem é divertida! o produto não tem uma durabilidade exorbitante, mas é um ótimo custo benefício.
21/10/2024
cor linda, mas ele sai fácil
as cores são incríveis, mas ele não fixa muito bem, principalmente no meio da boca. Ele esfarela um pouco.
21/10/2024
Amei
Amei o produto! Super indico..... Fica lindo nos lábios
18/10/2024
Uso todo dia, deixa uma cor super bonita e é bem cheiroso Recomendo
16/10/2024
Gostei bastante
Gostei bastante dele deixa uma cor bem bonitinha e bem fofa, adoro como ele fica na boca.
16/10/2024
Leve e moderno
Amei demais Deixa a gente coradinha Com carinha de saudável
Ameei
Amo lip tint e esse é sensacional. O cheiro é bem gostoso e tem uma cor linda.
Batom Lip Tint
O Batom Lip Tint Melu by Ruby Rose oferece longa duração com um acabamento natural. Sua textura leve proporciona cor suave e uniforme, perfeita para um look discreto e duradouro. Ideal para quem busca praticidade e uma maquiagem de aspecto leve e fresco.
Adoro Melu
Gostei bastante do produto, além de ser bem acessível. Uso no dia a dia e deixa os lábios com uma cor linda sem ressecar.
09/10/2024
Muito bom, dura muito, tem que tomar cuidado para não errar, porque é mui forte. A cor é um pouco alarranjado,depois que seca se torna difícil de sair, vale muito a pena, dinheiro bem investido
09/10/2024
MELU QUERIDINHA DAS PATY BAIXA RENDA
MELU QUERIDINHA DAS PATY BAIXA RENDA, essa marca veio pro mercado para deixar todo mundo de boca aberta. É barata e boa, como não gostar?
08/10/2024
bem marcante
A cor fica bem marcada na boca, mesmo depois de algum tempo. Só tem que cuidar pra não borrar, pq seca bem rápido tbm
08/10/2024
bem pigmentado
é bem pigmentado e deixa uma cor lindinha na boca. para que não manche um pouquinho, tem que espalhar bem rápido. da uma cor nem vivinha na boca e fica lindo, recomendo
07/10/2024
gostei!
é bem pigmentado e deixa uma cor lindinha na boca. só não dei 5 estrelas porque achei que mancha um pouquinho, então tem que espalhar bem rápido.
06/10/2024
Lipitint Melu
Gente o lipitint Melu é maravilhoso a textura é ótima, ele não fica como visgo grudando, não tenho nada oq reclamar do produto! Ele é simplesmente perfeito super indico, inclusive ele é o meu queridinho, tanto o lipitint quanto o gloss não fico sem.