Mattel – Boneca Barbie® Color Reveal ™

4,5 5 0 29 29 As bonecas Barbie® Color Reveal ™ oferecem uma experiência cheia de surpresas. <br> <br> A aparência de cada boneca permanece um mistério até que seja revelada com água morna. <br> <br> A embalagem faz parte da diversão: puxe a tira para remover a camada externa e revelar um tubo transparente. No interior, há uma misteriosa boneca Barbie® Color Reveal ™ rosa e 4 bolsas que escondem surpresas no interior. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Mattel – Boneca Barbie® Color Reveal ™

07/08/2021
Dei de presente para uma prima
Essas bonecas Barbie reveal são feias, dei de presente de aniversário para minha prima de 9 anos porque ela via uma youtuber abrindo essas bonecas, mas ela faz muita sujeira, não sei se o corante usado para fazer a transformação da boneca é tóxica e quais as consequências disso para o meio ambiente, além disso a peruca da boneca é horrorosa, não fica bonita na cabeça da boneca, além de vir cheia de plásticos. Essa boneca é a antítese de tudo que representa os valores de sustentabilidade. É muita poluição para uma boneca feia que vem com uma roupa fuleira e ainda é extremamente cara. No que depender de mim se alguma parente quiser uma boneca de presente vai ganhar boneca de pano a partir de agora!
09/02/2021
Amamos !
Eu e minha filha amamos foi muito legal abrirmos juntas e o mais divertido q tudo e uma surpresa ,achei mais interessando do q as outras Barbies , amamos !
24/10/2020
Bem divertido
O produto é divertido mas depois de revelar perde a graça pois não é umq boneca tão bonita. Mas o conceito é incrível, acho que seria melhor se fizessem modelos mais diferentes do tradicional!!
24/10/2020
Uma diversão em família
Além de ser linda, descobrir as feições da boneca é uma diversão a parte. A caixa vem toda lacrada e não sabemos como será a boneca até colocar na água morna. Aos poucos ela vai se revelando . E pesando gelo no cabelo, ele muda de cor. Minha afilhada está encantada . Fiquei muito contente por ver a qualidade e quão lúdica foi a experiência
06/08/2020
Linda
Minha sobrinha amou, e confesso que eu também 😅 toda semana quer uma.
06/08/2020
Uma grande surpresa
Descobrir a boneca virou evento em família, minha sobrinha adorou