Huggies - Sabonete Líquido Chá de Camomila 200ml

4,9 5 0 75 75 Este sabonete líquido é hipoalergênico e foi especialmente desenvolvido para limpar delicadamente a pele do bebê. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Huggies - Sabonete Líquido Chá de Camomila 200ml

01/12/2024
Limpinho
Adoro esse sabonete, ele é facil de usar por causa da válvula, tem cheirinho gostoso de banho, e deixa o bebê bem tranquilo pra entrar no soninho, Recomendo
16/11/2024
Produtinhos que hidrata e ainda tem cheirinho de infância? Esse mesmo
14/11/2024
Cheiro incrível
Eu amo os produtos huggies, principalmente os produtos para utilizar no banho de bebes e crianças! Meu filho tem 2 anos e esse produto não pode faltar na minha casa, inclusive faz parte do kit de higiene dele do colegio
HUGGIES SABONETE LÍQUIDO 200 ML
Meus filhos sempre utilizaram os produtos Huggies pois eu gosto bastante, testei no meu filho menor este sabonete e realmente ele relaxa após o banho, não dá alergia na pele do bebê, deixa com um cheirinho agradável e suave, ao mesmo tempo que a pele está hidratada, eu aprovei e vou utilizar mais vezes.
deu alergia
O produto é extremamente cheiroso, entretanto reagiu com a pele da minha filha e logo depois descobrimos que ela tem dermatite atópica. Então somente não recomendo para peles sensíveis.
Nota 100
Muito bom meu neto usa dez de quando nasceu muito cheiroso
15/10/2024
excelente produto
O Sabonete Líquido Chá de Camomila da Huggies é uma excelente escolha para a rotina de cuidados com a pele dos bebês. Sua fórmula suave, enriquecida com extrato de camomila, proporciona limpeza eficaz e hidratação, sem agredir a pele delicada. O aroma suave e relaxante ajuda a criar um momento agradável durante o banho. O produto é dermatologicamente testado, garantindo segurança para a pele sensível dos pequenos. Além disso, a embalagem de 200ml é prática e fácil de usar. Em resumo, é uma opção confiável que une qualidade e conforto, ideal para a higiene diária.
07/10/2024
produto maravilhoso, cheiro muito bom a pele do bebe fica macia e cheirosa, acalma muito o bebê na hora de dormir
10/09/2024
huggies
produto maravilhoso, cheiro muito bom a pele do bebe fica macia e cheirosa,
03/09/2024
Sabonete perfeito
Produto maravilhoso e cheiroso Deixou minha filha bem cheirosa
10/08/2024
Minha filha usa na minha neta
Minha neta tem preferencia por esse sabonete, não sabemos porque, mas ele é muito bom.
23/07/2024
Sabonete Líquido Chá de Camomila da Huggies! A fórmula é suave e delicada, ideal para a pele sensível. O aroma de camomila é muito agradável e proporciona uma sensação de calma e conforto durante o banho. A textura do sabonete é cremosa e faz uma espuma rica, deixando a pele bem limpa e hidratada. Além disso, não causa irritações e é perfeito para toda a família. Recomendo fortemente para quem busca um sabonete de alta qualidade que alia cuidado e conforto. Com certeza, vou continuar usando!
18/05/2024
Muito bom, cheiroso, deixa a pele bem macia não irrita nem causa vermelhidão
06/05/2024
Atende as necessidades
É um bom sabonete, mas ainda prefiro a linha Extra suave pois acho mais cheiroso.
12/03/2024
ameno
um cherinho suave carateristico de huggies sento esse cheiro e lembro as minhas criancas usando quantas lembrancas vc huggies foi parrte disso parabens