Huggies - Sabonete Líquido Chá de Camomila 200ml

4,9 5 0 87 87 Este sabonete líquido é hipoalergênico e foi especialmente desenvolvido para limpar delicadamente a pele do bebê. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Huggies - Sabonete Líquido Chá de Camomila 200ml

07/03/2025
Cheirinho delicado o bebê fica com pele macia e eu fico aliviada de usar no meu bebê um produto hipoalérgico
06/03/2025
Maravilhoso.
Nossa como sou apaixonada pela essa marca. O cheiro é magnífico, a qualidade, e a durabilidade.
03/03/2025
O perfume delicado e relaxante! Éprático e higiênico, possui uma embalagem extremamente econômica !
01/03/2025
Huggies Sabonete Liquido Chà de camomila
Sabonete liquido Cha de camomila e perfeito para usar em bebes mas eu uso diariamente pois tenho pele sensivel. Proporciona relaxamento Tem um cheirinho suave Limpa a pele sem agredir E calmante da pele
perfeito
cheiroso, nao irrita, nao enjoa o cheiro tambem, limpa bem e nao resseca
Pele limpa
Eu sou apaixonada por sabonete infantil, eu sempre compro pra lavar o rosto, pois possuem fórmulas que não agridem a pele, esse em especial, acalma a pele irritada por causa da camomila que está presente na fórmula.
Avaliação
Produto testado e aprovado cumpre o que promete
27/02/2025
Huggies-sabonete líquido chá de camomila
Huggies-sabonete líquido chá de camomila 200ml ajuda a acalmar seu pequeno além de proporcionar um banho relaxante também ajuda a acalmar seu bebê Huggies-sabonete líquido chá de camomila 200ml!
15/02/2025
Huggies-sabonete líquido chá de camomila
Huggies-sabonete líquido chá de camomila 200ml hipoligiene limpa e protege a pele do bebê seu bebê fica calmo na hora do banho além de deixar o seu bebê com a pele macia e limpa Huggies-sabonete líquido chá de camomila 200ml!
14/02/2025
Melhor de todos
É muito perfeito, o melhor de todos que já usei no meu filho
30/01/2025
Não recomendado para peles sensíveis
O produto tem um cheirinho bom, mas apesar de se dizer hipoalergênico, causou reação na minha filha.
15/01/2025
Melhor produto
Quero o melhor produto para o seu bebê é esse não resseca a pele do seu bebé o cheirinho é maravilhoso além do cheirinho aacalma seu bebé maravilhoso uso muito da minha filha perfeito se eu fosse vocês recomendaria a marca da huggies são as melhores marcas Principalmente quem quer o melhor para o seu bebê
01/12/2024
Limpinho
Adoro esse sabonete, ele é facil de usar por causa da válvula, tem cheirinho gostoso de banho, e deixa o bebê bem tranquilo pra entrar no soninho, Recomendo
16/11/2024
Produtinhos que hidrata e ainda tem cheirinho de infância? Esse mesmo
14/11/2024
Cheiro incrível
Eu amo os produtos huggies, principalmente os produtos para utilizar no banho de bebes e crianças! Meu filho tem 2 anos e esse produto não pode faltar na minha casa, inclusive faz parte do kit de higiene dele do colegio