4,9507575Este sabonete líquido é hipoalergênico e foi especialmente desenvolvido para limpar delicadamente a pele do bebê.
<br><br>
Huggies - Sabonete Líquido Chá de Camomila 200ml
Huggies - Sabonete Líquido Chá de Camomila 200ml
Ganhei no chá de bebê, eu acho que é para bebês um pouco maiores, não cheguei a usar tudo na minha bebê pois ela era muito novinha, mas aproveitei bastante e gostei, pareceu ser um produto muito bom. Mais pra frente compro sim mais um..
Simplesmente maravilhoso, adoro usá-lo na minha bebê, e tem um cheiro muito bom. Compraria muitas vezes.
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
29/07/2023
Amo eu uso antes deles dormirem para ajudar a dormirem melhor é mais rápido, a embalagem é fácil de utilzar, o cheiro é mravilhoso, realmente cumpre o que promete eu recomendo.
Produto com um cheiro maravilhoso e suave, não arde os olhos, faz bastante espuma, o que é ótimo para a hora da brincadeira no banho. Só quem é mãe sabe a importância de produtos desse tipo para a criança, realmente muito bom!
Usei esse sabonete líquido nos meus filhos e em mim logo após o parto, achei o perfume suave e a pele ficou bem macia, não deu alergia em nenhum de nós e a pele ainda ficou hidratada.
Tem um preço ok mas o cheirinho não é tão gostoso quanto de outros produtos de bebê, ele tem cheiro de chá. Ainda assim comprei várias vezes. Não senti que acalmava minha filha, a hora da bruxa era implacável.
15/04/2023
maravilhoso
um produto maravilhoza adorei muito pefeito amo topp
Monica (Brasília)
Camila (Rio Das Ostras)
Camila (Rio Das Ostras)
Miriã (Rio Das Pedras)
Miriã (Rio Das Pedras)
Mauren Luiza Bender (Campinas)
Mauren Luiza Bender (Campinas)
Aline (São Paulo)
Aline (São Paulo)