5508787Esta colônia da Johnson’s é indicada para bebês e crianças e Ideal para usar entre um banho e outro.
<br><br>
Mantém a pele perfumada e fresquinha. Possui fórmula com suavidade comprovada. É livre de parabenos.
<br><br>
Johnson’s – Colônia para Bebê Lavanda 400ml
Johnson’s – Colônia para Bebê Lavanda 400ml
Sem dúvidas, essa colônia tem todo o meu coração, cheirinho suave e delicioso, com excelente fixação, diferente de outras colônias que logo saem o cheiro, uso há 4 anos em meus filhos e sem duvidas é o meu cheirinho preferido!
Essa colônia é excelente, tem um cheiro maravilhoso.
Tatiane(Hidrolândia)
Tatiane(Hidrolândia)
16/11/2024
Surreal de bom e cheiroso os cabelinhos das minhas baby fica muito macios
Daiana(Porto Alegre)
Daiana(Porto Alegre)
29/10/2024
Jhonson´s Colônia Bebê Lavanda
Meu pequeno utiliza muito os produtos da Jhonson´s Baby, esta colônia de lavanda é uma das nossas preferidas em casa, pois deixa o bebê com a pele bem fresquinha e suave, é ideal para utilizar após o banho, pois é calmante e relaxante, recomendo às mamães fazerem o teste de alergia antes em uma pequena área de pele da criança, para após, utilizar o produto com segurança para obter o melhor resultado.
Leandro(Taquaritinga)
Leandro(Taquaritinga)
15/10/2024
excelente produto
A Colônia para Bebê Lavanda da Johnson’s é uma escolha encantadora para acalmar e perfumar a pele delicada dos pequenos. Com sua fragrância suave e relaxante, é ideal para momentos de carinho e aconchego, promovendo um sono tranquilo. A fórmula é livre de álcool, o que a torna segura para o uso em bebês. A embalagem de 400ml é prática e durável, garantindo um ótimo custo-benefício. No entanto, é importante sempre testar em uma pequena área da pele antes do uso. No geral, é uma excelente opção para pais que buscam um produto de qualidade e confiável.
Alane(Feira De Santana)
Alane(Feira De Santana)
23/09/2024
excelente relação custo/benefício
um aroma agradável e suave para seus bebês. é ideal para usar após o banho, deixando um cheirinho de banho tomado. Além disso, excelente relação custo/benefício e por ser uma tradição passada por gerações.
Jeanne(Ibatiba)
Jeanne(Ibatiba)
21/09/2024
Incrível, a fragrância é ótima, bem suave e fica perfumada por horas, gostei muito.
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
19/09/2024
deliciosa
comprei essa colônia para o bebê da minha prima e ela amou a fragrância é muito suave e não irritou a pele do bebê.
muito bom, deixa a pele do bebê macia ao toque com sentido de aveludado, e um perfume suave. Embalagem cuidadosamente pensada com bordas da tampa suavizadas evitando crianças maiores de se machucarem
Vanessa Campos(Lins)
Vanessa Campos(Lins)
21/07/2024
Cheirinho maravilhoso!
essa colônia tem um cheirinho maravilhoso, duradouro e não causa alergias devido sua fórmula suave, amei!
Ana Maria(Cocalinho)
1 Avaliação
Ana Maria(Cocalinho)
1 Avaliação
06/07/2024
O produto é maravilhoso, usou direto nas minhas filhas
Amo essa linha, o produto é maravilhoso, cumpre tudo o que promete, Compro Sempre. O Melhor de Todos, inclusive o meu acabou, tenho que repor, é perfeito. Eu Uso Pra Dormir, e Uso no dia a Dia Dos Meus Filhos, o Custo benefício é excelente, sem contar no cheirinho que é Maravilhoso.
Uma linha surper boa de usar é indico todos os produtos vale muito apena usar a pele fica outra coisa quem usar esses produtos eu sempre gosto de comprar para meus sobrinhos usarem
Jade (Aracaju)
Alane (Feira De Santana)
Alane (Feira De Santana)
Jeanne (Ibatiba)
Jeanne (Ibatiba)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Anderson (São Bento Baixo)
Anderson (São Bento Baixo)
Vanessa Campos (Lins)
Vanessa Campos (Lins)
Ana Maria (Cocalinho)
Ana Maria (Cocalinho)
Ana (Eusébio)
Ana (Eusébio)
Juliana Vitória (Feira Nova)
Juliana Vitória (Feira Nova)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Maria Rosineide (Maceió)
Maria Rosineide (Maceió)