5509595Esta colônia da Johnson’s é indicada para bebês e crianças e Ideal para usar entre um banho e outro.
<br><br>
Mantém a pele perfumada e fresquinha. Possui fórmula com suavidade comprovada. É livre de parabenos.
<br><br>
Johnson’s – Colônia para Bebê Lavanda 400ml
Johnson’s – Colônia para Bebê Lavanda 400ml
Swm dúvidas o melhor perfume. Não podemos nem informar que é infantil, pois na minha casa todos usam. Cheirinho maravilhoso e que dura o dia todo o cheirinho de bebê.
Anaterra Viana(Curitiba)
Anaterra Viana(Curitiba)
28/01/2025
Tradição
Produto que foi usado no meu primeiro filho há 13 anos e no mais novo. Eles tem a pele sensível e nunca os afetou. Recomendo
Essa colônia já vem de uma década em família, ops essa marca. Um cheiro tão incrível, chega exala amo, amo. Uma adulta com cheirinho de bebê. Que delícia, Recomendo
Sem dúvidas, essa colônia tem todo o meu coração, cheirinho suave e delicioso, com excelente fixação, diferente de outras colônias que logo saem o cheiro, uso há 4 anos em meus filhos e sem duvidas é o meu cheirinho preferido!
Essa colônia é excelente, tem um cheiro maravilhoso.
Tatiane(Hidrolândia)
Tatiane(Hidrolândia)
16/11/2024
Surreal de bom e cheiroso os cabelinhos das minhas baby fica muito macios
Daiana(Porto Alegre)
Daiana(Porto Alegre)
29/10/2024
Jhonson´s Colônia Bebê Lavanda
Meu pequeno utiliza muito os produtos da Jhonson´s Baby, esta colônia de lavanda é uma das nossas preferidas em casa, pois deixa o bebê com a pele bem fresquinha e suave, é ideal para utilizar após o banho, pois é calmante e relaxante, recomendo às mamães fazerem o teste de alergia antes em uma pequena área de pele da criança, para após, utilizar o produto com segurança para obter o melhor resultado.
Leandro(Taquaritinga)
Leandro(Taquaritinga)
15/10/2024
excelente produto
A Colônia para Bebê Lavanda da Johnson’s é uma escolha encantadora para acalmar e perfumar a pele delicada dos pequenos. Com sua fragrância suave e relaxante, é ideal para momentos de carinho e aconchego, promovendo um sono tranquilo. A fórmula é livre de álcool, o que a torna segura para o uso em bebês. A embalagem de 400ml é prática e durável, garantindo um ótimo custo-benefício. No entanto, é importante sempre testar em uma pequena área da pele antes do uso. No geral, é uma excelente opção para pais que buscam um produto de qualidade e confiável.
Alane(Feira De Santana)
Alane(Feira De Santana)
23/09/2024
excelente relação custo/benefício
um aroma agradável e suave para seus bebês. é ideal para usar após o banho, deixando um cheirinho de banho tomado. Além disso, excelente relação custo/benefício e por ser uma tradição passada por gerações.
Jeanne(Ibatiba)
Jeanne(Ibatiba)
21/09/2024
Incrível, a fragrância é ótima, bem suave e fica perfumada por horas, gostei muito.
Saniele Terezinha (Guarapuava)
Saniele Terezinha (Guarapuava)
Janaine (Timóteo)
Janaine (Timóteo)
Jaqueline (São Paulo)
Jaqueline (São Paulo)
Larissa (Hortolândia)
Larissa (Hortolândia)
Janielly De Araújo Rocha (Fortaleza)
Janielly De Araújo Rocha (Fortaleza)
Anaterra Viana (Curitiba)
Anaterra Viana (Curitiba)
Gabriela Ferreira (Sumaré)
Gabriela Ferreira (Sumaré)
Marcia Vilhena (Rio De Janeiro)
Marcia Vilhena (Rio De Janeiro)
Jade (Aracaju)
Jade (Aracaju)