Trá lá lá Kids - Shampoo 2 em 1 Personagem

4,8 5 0 65 65 Para deixar a hora do banho do seu filho(a) mais divertido. <br><br> Shampoo e condicionador em um único produto. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Trá lá lá Kids - Shampoo 2 em 1 Personagem

22/02/2025
Eu amei
Eu amei o cabelo da minha filha super se deu com ele , fica soltinho e bem brilhoso só compro esse
19/02/2025
O melhor!
Uso em meus dois filhos e amo! Cheiroso, limpa bem e, como é 2 em 1 e tem condicionador, o cabelo fica muito macio e brilhoso. É super em conta, ótimo custo benefício. Recomendo!
15/02/2025
Tra lá lá kids-sampoo 2 em 1 personagem
Tra lá lá kids-sampoo 2 em 1 personagem com um cuidado especial para os cabelos do seu pequeno com um cheirinho maravilhoso com um cuidado especial para os cabelos dos pequenos tra lá lá kids-sampoo 2 em 1 personagem!
14/02/2025
Perfeita
Eu amei, o cheiro é maravilhoso, acredito que todas as mães irão amar
13/02/2025
Maravilhoso produto meu filho ama.
Excelente shampoo, super cheiroso,não dá alergia nas crianças, maravilhoso produto
10/02/2025
Experiência não agradavel
Experiência ruim com o produto, não recomendo pois mesmo com as instruções meu filho usou e teve alergias. Comprovadas pelo dermatologista.
25/01/2025
Adoramos
Minhas meninas amam os produtos tralala e este não seria diferente, qualidade perfeita e a embalagem é linda rsrs
13/12/2024
TRA LA LA KIDS
Utilizei nos meus filhos após banho de piscina na casa de uma amiguinha e tinha este shampoo lá, ele é bom, não agride os fios de cabelos nem a pele dos pequenos, está dentro do adequado para o custo-benefício dele, usaria mais vezes.
16/11/2024
Surreal de cheiroso e deixa os cabelos das minhas baby simplesmente hidratados como sempre
08/11/2024
Produto de qualidade
Usei muito esse produto nos meus filhos, o cheiro é bom demais sem falar na praticidade de ser dois em um gosto muito disso acho necessário vcs enviarem mais pra a Bahia recomendo
29/10/2024
Brilho no cabelo
Minha filha tem o cabelo muito comprido, cheio e cacheado! E difícil encontrar produto que cabelo dela fiquei bom! E ele deixou o cabelo dela macio e veilhante
15/10/2024
excelente produto
O Trá lá lá Kids - Shampoo 2 em 1 é uma excelente escolha para crianças, combinando limpeza e condicionamento em um único produto. Sua fórmula suave, sem sulfatos e parabenos, é ideal para peles sensíveis, garantindo um banho divertido e seguro. Com a presença de personagens adorados, torna a hora do banho mais lúdica e atraente. O aroma agradável e a textura cremosa ajudam a deixar os cabelos macios e fáceis de pentear, evitando nós. No geral, é uma opção prática e eficaz para os cuidados diários dos pequenos.
12/10/2024
Produto maravilhoso
Shampoo cheiroso, meu menino só usa os shampoos do tra lálá passa anos e o cheiro não muda
05/10/2024
Meu filho ama
Meu filho usa e cheirinho e ótimo Ele usa para cabelos cacheados.
04/10/2024
Comprei para o meu afilhado e foi muito bom, facilitou muito na hora do banho por ser dois em um, shampoo e condicionador. O cheiro é gostoso o cabelo fica macio e com brilho e rende bastante.