Herbíssimo - Kit Creme Desodorante Antitranspirante Care

4,8 5 0 79 79
Herbíssimo - Kit Creme Desodorante Antitranspirante Care

23/12/2024
Ele é maravilhoso,além de ter um cheiro gostoso dura bastante.
23/12/2024
ótimo
Produto com preço muito bom e é ótimo, melhor que vários desodorantes que já usei.
22/12/2024
Herbissimo é incrível, um dos melhores desodorantes, ele tem secagem rápida, não mancha as roupas e realmente proteja do mal cheiro
Produto bom
Eu usei, gostei do produto, mas a durabilidade não é muito
Produto excelente
Não dava nada para esse produto comprei testei e aprovei um produto que deixa a nossa axila cheirosa perfumada senhor odor nenhum e sem contar que tem um preço muito acessível um produto que promete o que fala
19/12/2024
Nao dava nada ao produto, comprei pra testar mesmo e me surpreendeu, extremamente eficaz, deu em disparada em inumeros produtos que ja usei ao longo dos tempos, estou muito satisfeito com o produto.
15/12/2024
Proteção e frescor!
O Herbíssimo é excelente! Oferece ótima proteção contra suor, tem fragrância suave que dura o dia todo e não irrita a pele. Fácil de aplicar e com ótimo custo-benefício. Recomendo!
13/12/2024
O produto e excelente
Acho o produto muito bom , dura até que um bom tempo, eu gosto do cheirinho, pena que dura por pouco tempo. Melhoraria somente a duração da fragrância que dura pouco tempo
Excelente!
Ótimo produto para quem ama sair cheiroso, muito suave!
OTIMO
OTIMO CREME DESODORANTE, DE FACIL APLICAÇÃO E CHEIRO SUAVE
Ótimo benefício
O cheiro e maravilhoso e deixa as axilas maravilhosa e.super macia
Excelente custo-benefício
Descobri a marca por meio das redes sociais. Resolvi comprar e testar. Chamam a atenção por serem produtos econômicos, tanto no preço como na quantidade necessária a ser utilizada. Testei a versão em potinho/creme. Muito bom. Comprei a versão sem cheiro. Pego um dedinho e consigo espalhar bem por toda a axila. São hidratantes. O único ponto é que eu não sinto 24h de duração. Aguenta bem o dia inteiro, mas de noite volta o cheirinho de suor. É o tipo de desodorante que eu vou comprar mais vezes para ter na bolsa, na viagem, em casa pros dias mais tranquilos e leves ou como um plano B.
proteção o dia todo
O Kit Creme Desodorante Antitranspirante Care Herbíssimo me surpreendeu pela eficácia e pela suavidade. O creme tem uma textura leve que espalha fácil e seca rapidamente, deixando a pele protegida e com uma sensação de frescor. A proteção contra o suor dura o dia todo, sem aquele cheiro forte de desodorante, apenas um toque discreto e suave. Ideal para quem busca algo mais gentil com a pele, mas sem perder a eficácia na proteção.
Amei!
Sou testemunha de herbíssimo, sempre usei aqueles dos potinhos, pois era o único que funcionava nas minhas axilas. Resolvi trocar para esse que não precisa ficar melecando a mão já que era algo que me incomodava. Ele oferece uma ótima duração ao longo do dia, mantendo o frescor mesmo em dias mais quentes. O cheirinho é bem agradável, não muito forte, perfeito para quem prefere fragrâncias mais leves.
11/12/2024
O queridinho de todas as mulheres.
Quando estou na correria só quem me salva e o Herbissimo care, além de auxilia em combater o mau odor nas horas mais dificeis do meu dia a dia, tambem deixa minhas axilas mais hidratadas, por isso que sempre indico para minha familias e amigas.