Herbíssimo - Kit Creme Desodorante Antitranspirante Care

4,8 5 0 79 79
Herbíssimo - Kit Creme Desodorante Antitranspirante Care

06/01/2025
melhor desodorante da vida
Alem de cumprir o que promete uso ele para evitar assaduras no meio das coxas, excelente produto.
Bem cheiroso
Amei, deixou minhas axilas bem secas e durou por bastante tempo
02/01/2025
Otimo custo benefício, atende muito bem o proposto.
Aprovadissimo
Gostei muito, ajudou a controlar o odor e o suor. Recomendo muito!
Ideal para dia a dia
É ótimo, me sinto protegida no dia a dia com Herbíssimo. Minhas axilas ficou com um cor bem melhor que de outras marcas. Uso também a versão sem álcool após depilação.
29/12/2024
Herbíssimo cumpre o que promete
Tem um excelente custo benefício, ajuda a clarear a área das axilas, cheiro é maravilhoso, deixa a área sequinha, é bem leve, segura o odor. Enfim, realmente cumpre o que promete! Todas as essências são maravilhosas.
29/12/2024
Herbissimo sensitive tira as manchas esc
Quando me endicaram esse produto foi tudo de bom! Minhas axilas eram escuras e passei a usa melhorou 80%
Maravilhoso!
Há muito tempo tenho problemas com o odor, depois que comecei a usar senti a diferença na hora. Uso há alguns meses e está sendo muito bom, o de baunilha segura muito o odor e ainda é muito cheiroso.
28/12/2024
Melhor custo benefício, por aqui eu e minha filha gostamos muito da fragrância de baunilha, produto acessível e de ótima qualidade, realmente cumpre oq promete, super recomendamos
28/12/2024
Maravilhoso, valor acessível e eficácia garantida, além de um cheirinho muito bom . Amei
herbissimo
otimo pra clarer axila e virilha. Cheiro bem suave e agradavel.
Produto excelente
Um dos melhores antitranspirantes do mercado. Segura bem o odor, o suor, é barato e ainda por cima ajuda a clarear a axila. Além de que rende MUITO.
27/12/2024
O melhor desodorante que eu já usei. Segura bem a transpiração, o cheiro é suave.
Dura muito
Longa duração , protege do mal odor , deixa a pele sequinha .
25/12/2024
Ótimo produto
Eu uso os desodorantes dessa marca há um tempo, e esses são um dos que mais me ajuda com questões de mal cheiro. Sou uma pessoa que sua muito, mas esse desodorante segura bem. É necessário reaplicar após um período de algumas horas, mas mesno assim é ótimo.