Gostei muito, ajudou a controlar o odor e o suor. Recomendo muito!
Patricia Pereira M Mota(Patos De Minas)
Patricia Pereira M Mota(Patos De Minas)
29/12/2024
Ideal para dia a dia
É ótimo, me sinto protegida no dia a dia com Herbíssimo. Minhas axilas ficou com um cor bem melhor que de outras marcas. Uso também a versão sem álcool após depilação.
Tem um excelente custo benefício, ajuda a clarear a área das axilas, cheiro é maravilhoso, deixa a área sequinha, é bem leve, segura o odor. Enfim, realmente cumpre o que promete! Todas as essências são maravilhosas.
Pedro José(Castanhal)
Pedro José(Castanhal)
29/12/2024
Herbissimo sensitive tira as manchas esc
Quando me endicaram esse produto foi tudo de bom! Minhas axilas eram escuras e passei a usa melhorou 80%
Há muito tempo tenho problemas com o odor, depois que comecei a usar senti a diferença na hora. Uso há alguns meses e está sendo muito bom, o de baunilha segura muito o odor e ainda é muito cheiroso.
Melhor custo benefício, por aqui eu e minha filha gostamos muito da fragrância de baunilha, produto acessível e de ótima qualidade, realmente cumpre oq promete, super recomendamos
Eu uso os desodorantes dessa marca há um tempo, e esses são um dos que mais me ajuda com questões de mal cheiro. Sou uma pessoa que sua muito, mas esse desodorante segura bem.
É necessário reaplicar após um período de algumas horas, mas mesno assim é ótimo.
Michele Herculano (São João Do Oriente)
Michele Herculano (São João Do Oriente)
Sophia (Belém)
Sophia (Belém)
Rodrigo (São Paulo)
Rodrigo (São Paulo)
Mayara Rodrigues (Teodoro Sampaio)
Mayara Rodrigues (Teodoro Sampaio)
Patricia Pereira M Mota (Patos De Minas)
Patricia Pereira M Mota (Patos De Minas)
Jessica (Sobral)
Jessica (Sobral)
Pedro José (Castanhal)
Pedro José (Castanhal)
Lana (Alto Alegre Dos Parecis)
Lana (Alto Alegre Dos Parecis)
Francielle (Francisco Beltrão)
Francielle (Francisco Beltrão)
Cíntia (Álvares Machado)
Cíntia (Álvares Machado)
Monique (Rio De Janeiro)
Monique (Rio De Janeiro)
Rayssa Casagrande (São Paulo)
Rayssa Casagrande (São Paulo)
Giselle (Salvador)
Giselle (Salvador)
Suzana Sulamita (Maceió)
Suzana Sulamita (Maceió)
Gabriel Hiromi (São Caetano Do Sul)
Gabriel Hiromi (São Caetano Do Sul)