Fugini – Molho de Tomate Bolonhesa Vegano

4,7 5 0 132 132 A linha Vegana Fugini traz produtos alinhados com as novas tendências de consumo, proporcionando sabor e qualidade para lanches, refeições e produção de receitas. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Fugini – Molho de Tomate Bolonhesa Vegano

03/08/2022
Molho de Tomate a bolonhesa
Achei mais encorpado que o tradicional. Gostei do produto
01/08/2022
Ótimo qualidade
O produto é ótimo, sempre uso na minha cozinha, ele é bem grossinho, o que deixa o prato bem cremoso.
29/07/2022
Pratico
Prático n consigo ir ao mercado e não trazer pra casa amo
20/07/2022
Aqui em casa só uso o molho de tomate fugini... Além de ótimo produto o valor cabe no nosso bolso qualidade com um ótimo preço... Recomendo....
18/07/2022
Simplesmente amei, sabor fica maravilhoso e bem cremoso
13/07/2022
Molho concentrado com um sabor muito bom.
09/06/2022
Saboroso
Adoro este molho no macarrão. É encorpado e saboroso.
11/05/2022
bom
não é dos melhores porem pelo preço tem um bom custo beneficio
27/04/2022
Excelente escolha.
Não falta na minha casa. Deixa tudo mais gostoso, desde a macarronada, quanto o molho de cachorro quente. Aqui todos adoram.
08/04/2022
Bom
Comprei e gostei muito, estava com um preço otimono mercado, adoro fazer massas, por isso uso muito molhos prontos
13/01/2022
Saboroso
Produto muito prático e saboroso. Recomendo.
29/11/2021
Textura e sabor informação nutricional
Em textura ao fazer um molho de cachorro quente fica grosso,o sabor é bom suave,e tem só 31kcal, só deveria mudar o valor do sódio que é um absurdo 60g ou 3 colheres tem 209mg,que é muita coisa pra quem tem pressão alta.
20/10/2021
molho preferido
sempre que invento de fazer massa para a janta, esse molho bolonhesa é o melhor para ir com molho de carne. nem parece que é pronto.
17/10/2021
Produto de ótima qualidade
Na minha casa só usa essa marca o preço bem acessível, um sabor delicioso, super recomendo. Muito fácil de usar, combina com massas.
09/08/2021
SENTI FALTA DA PROTEÍNA DE SOJA
O sabor ok. Só que molhos prontos de bolonhesa possuem mais carne A PROTEÍNA de SOJA é bem mais barata que carne. E ela poderia ter sido colocada sem medo, já que ela lembra a textura de carne moída. Isso faria o produto ter mais consistência.