Fugini – Molho de Tomate Bolonhesa Vegano

4,7 5 0 132 132 A linha Vegana Fugini traz produtos alinhados com as novas tendências de consumo, proporcionando sabor e qualidade para lanches, refeições e produção de receitas. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Fugini – Molho de Tomate Bolonhesa Vegano

11/10/2023
Não gosto tanto
Acho que tem que melhorar um pouco o sabor. Simplesmente não sinto aquele "sabor" de bolonhesa tão claro.
25/08/2023
Gostei...
Produto bomm...tem qualidade...tem sabor...vale a pena
14/08/2023
Muito saboroso
Por eu gostar de carne achei que não ia curtir, porem achei muito bom
19/03/2023
Sensacional!
Molho encorpado e saboroso! Realmente vale o que custa. Muito além dos produtos tradicionais, superou minhas expectativas...
10/02/2023
Eu não sou vegano , e achei maravilhoso este molho o macarrão ficou uma delicia.
13/12/2022
amei esse produto
esse molho de tomate bolonhesa é tudo de bom, a comida fica muito saborosa, não deixo faltar na minha casa
21/11/2022
Gostoso e prático
Que molho maravilhoso para acompanhar macarrão , gostei, aprovei e indico o molho de tomate bolonhesa fugini.
06/11/2022
O molho de tomate Fugini é um excelente molho corporado super delicioso que uso aqui em casa em todos meus pratos é bem saboroso e cumpre com o que promete. Esse eu indico para vocês.
03/11/2022
Molho maravilhosa
Muito bom sempre compro esse produto, molho concentrado que dá um ótimo sabor ao alimento.
04/10/2022
Muito bom ótimo
Adoro esse molho muito bom maravilhoso recomendo com macaram
12/09/2022
saborosa
pra mim uma das melhores marcas bem concentrada com pedaços e o sabor maravilhoso ,além de ter um preço acessível para todos.
12/09/2022
molho bom demais
O molho é muito gostoso. Fica muito bom com tudas as comidas, massas, legumes, lasagna, É fácil de cozinhar e eu gosto de adicionar óleo de oliva e um poquinho de salsa. Sempre tenho delas na minha cozinha
01/09/2022
Molho gostoso, barato, com sabor de verdade, vale a pena comprar, muito bom mesmo.
03/08/2022
Molho de tomate fugini
É muito bom pouco acido e ideal para molhos mistura bem
03/08/2022
Imperdível
Uma delícia, vem com muita bolonhesa. Ideal para macarrão, massas, molhos. Além do preço ser acessível, ele tem um sabor muito bom e é bem consistente. Eu Recomendo, ele é top!