Foster - Ração Original para Cães Adultos Sabor Carne 1 KG
4,6503535Alta digestibilidade que garante máxima absorção dos nutrientes com menor consumo de alimento.
<br><br>
Foster - Ração Original para Cães Adultos Sabor Carne 1 KG
Eu costumo comprar a de gatos dessa marca também, gosto muito porém a queda de pelos é grande então não sei dizer se é das melhores porém os grãos são macios e pequenos, conseguem comer bem
23/04/2024
5 estrelas .produto de Boa qualidade minha cachorra gostou bastante
É muito macia, os dogs ficam muito animados e comem tudinho.
Joyce(Seropédica)
Joyce(Seropédica)
21/04/2024
meu cachorro passou mal
eu estava procurando uma ração para meu cachorro, e acabei comprando por conta do preço, meu cachorro passou mal e não comprei novamente, não sei se foi só com meu doguinho, mas prefiro não correr o risco!
muito bom essa ração, meu cachorro amou quando comprei
MÔNICA(Belem)
MÔNICA(Belem)
12/03/2024
Tenho duas gatas adultas castradas e ama
Ovo Lindt Creme de Avelã Crocante 360g é um ovo de chocolate Lindt que possui recheio de creme de avelã crocante. Uma experiência única para apreciar na páscoa e aproveitar o melhor chocolate Lindt.
Daiana(PORTO ALEGRE)
Daiana(PORTO ALEGRE)
07/03/2024
RAÇÃO PARA CÃES FOSTER
Meu cão gostou desta ração, comprei para ele experimentar pois estava recusando a ração habitual que comprávamos, havia enjoado, então decidi por esta da FOSTER, ele se agradou, tem comido normalmente, sem deixar a vasilha cheia como vinha fazendo nos últimos tempos com a outra marca que consumia. Possivelmente compraremos novamente o produto.
Fabiana Nunes()
Fabiana Nunes()
07/03/2024
A melhor
Está ração é rica em vitaminas para seu cão assim seu animal cresce forte e saudável eu uso para meu cão já faz um bom tempo super indico
Louhraynne(Campo Grande)
Louhraynne(Campo Grande)
Muito boa
Meus cachorros amou e não tivemos problema nenhum com ela
Eder Jose(São José Dos Pinhais)
Eder Jose(São José Dos Pinhais)
Alimento ideal para cães
Ideal para cães de grande porte! A cachorrada aqui em casa adora.
Haroldo da Costa()
Haroldo da Costa()
Faça um Pet Feliz
A ração para cães Fostes oferece uma variedade de benefícios para a saúde e bem-estar dos cães. Aqui estão alguns benefícios comuns associados a essa marca de ração:
Nutrição balanceada: A ração Fostes é formulada para fornecer uma nutrição equilibrada, contendo os nutrientes essenciais, vitaminas e minerais necessários para a saúde geral dos cães.
Suporte à saúde digestiva: Muitas rações Fostes incluem ingredientes que promovem a saúde digestiva, como fibras e prebióticos, ajudando a manter a saúde do trato gastrointestinal dos cães.
Pelagem saudável: Alguns produtos Fostes contêm ácidos graxos essenciais e outros nutrientes que contribuem para uma pelagem saudável e brilhante.
Manutenção do peso: Algumas formulações de ração Fostes são projetadas para ajudar os cães a manter um peso saudável, oferecendo uma nutrição adequada sem excesso de calorias.
Suporte à saúde articular: Certas rações Fostes incluem ingredientes que visam apoiar a saúde das articulações e ossos.
Paulo ()
Paulo ()
Fabio (Sinop)
Fabio (Sinop)
Giovana (São Miguel Do Oeste)
Giovana (São Miguel Do Oeste)
Rosimeire (Silvânia)
Rosimeire (Silvânia)
Joyce (Seropédica)
Joyce (Seropédica)
Wylle (Dourados)
Wylle (Dourados)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
MÔNICA (Belem)
MÔNICA (Belem)
Daiana (PORTO ALEGRE)
Daiana (PORTO ALEGRE)
Fabiana Nunes ()
Fabiana Nunes ()
Louhraynne (Campo Grande)
Louhraynne (Campo Grande)
Eder Jose (São José Dos Pinhais)
Eder Jose (São José Dos Pinhais)
Haroldo da Costa ()
Haroldo da Costa ()