Nestlé Purina Pet Care – Ração Úmida Dog Chow para Cães Adultos Sabor Cordeiro

4,8 5 0 145 145 A Ração Úmida Dog Chow para Cães Adultos Sabor Cordeiro é um alimento úmido completo e balanceado que contribuí para a hidratação diária do pet. Sem corantes e disponível em embalagem de 100g. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Nestlé Purina Pet Care – Ração Úmida Dog Chow para Cães Adultos Sabor Cordeiro

16/01/2025
Queridinho dos meus pets!
A Ração Úmida Dog Chow sabor cordeiro da Nestlé Purina é uma excelente opção para variar a alimentação dos meus cães. Eles gostam do sabor e, como é um alimento completo e balanceado, me sinto tranquilo sabendo que estou oferecendo algo nutritivo e saudável. A textura úmida é ótima para complementar a ração seca, especialmente quando utilizada uma vez por semana, evitando que eles desfrutem da alimentação. Uma embalagem de 100g é prática e rende bem, ideal para porções controladas. Além disso, o fato de não conter corantes é um ponto positivo, pois posso confiar na qualidade do produto. A hidratação também é um benefício importante que se percebe com o uso regular. É uma escolha que agrada tanto pelo sabor quanto pela nutrição!
06/12/2024
Nestlé Purina Pet Care
Comprei para o meu cão adulto, porte grande, ele amou esta ração por ser mais úmida e ter um sabor elaborado e especial, ele geralmente recusa outras rações que não a sua habitual, porém, desta ele apreciou, aparentemente está comendo bem e não enjoou da ração ainda, vou comprar mais pacotes já que ele aprovou.
17/11/2024
Eu adoro dar esse produto para a minha cachorrinha, ela come tudinho e ainda fica fazendo manhã para mais
06/11/2024
Ração úmida
Meus pets são apaixonados por essa ração úmida. Eu amo essa marca.
03/09/2024
Nestlé Purina Pet Care Ração Úmida Dog
Ração Úmida Dog Chow para Cães Adultos Sabor Cordeiro essa raçao é maravilhosa e a raçao seca mix de carne ,meu pet adora ,e recomendo bastante.
27/08/2024
Alto teor de gordura
Ja utilizei essa marca algumas vezes, como todo produto tem seus pros e contras, acredito que vale a pena saber qual a necessidade do seu pet, como um paleativo ele funciona mas para alimentação equilibrada não é a melhor opção.
07/08/2024
Sabor e Hidratação
Qualidade e Sabor A ração úmida Dog Chow sabor cordeiro é um alimento completo e balanceado que oferece um sabor atraente para cães adultos. A fórmula é livre de corantes, o que é um ponto positivo para a saúde do pet. Hidratação e Nutrição Além de ser nutritiva, a ração contribui para a hidratação diária do pet, o que é essencial para a saúde geral. A embalagem de 100g é prática e conveniente. Aceitação do Pet Meu cão demonstrou gostar bastante do sabor, e a textura úmida é uma boa adição à dieta dele. Conclusão Recomendo a ração úmida Dog Chow sabor cordeiro para quem busca um alimento nutritivo e hidratante, com ingredientes de qualidade e sem corantes. É uma boa opção para diversificar a alimentação do pet.
12/06/2024
Sabor delícia
Sabor delíciaDou remédio para o meu cachorrinho misturado nesse patê. E ele adora
27/05/2024
Satisfação
Gostei do produto embalagem impecável slogan adequado muito bonito meu pet amor posso te comprar sem medo aliás custo-benefício
16/05/2024
Meu doguinho gosta muito dessa ração úmida é muito cheirosa
04/03/2024
Produto de ótima qualidade, embalagem perfeita, muito boa mesmo. recomendo..
04/03/2024
Eu ainda não tinha comprado dessa marca, até comprar ahahah virou minha preferida, meus cachorros amaram. Achei o valor ok, e aparentemente saudável
27/02/2024
Sucesso
Eles amam demais com sabor de cordeiro, tão maravilhoso que eles adoram.
11/02/2024
Excelente.
Meu amigão gosta muito dessa ração úmida Dog Chow com sabor Cordeiro. Eu recomento.
04/02/2024
otimo
Meus cães amam, e acho a textura otima para misturar com a ração seca