Pedigree - Biscrok para cães adultos - 1 kg

4,8 5 0 138 138 Deliciosos biscoitos assados e crocantes para os momentos de carinho e conexão com o seu cachorro. <br><br> Possui um sabor irresistível que o seu cão vai adorar. <br><br> Contém: <br><br> • Cálcio para o fortalecimento de ossos/dentes;<br> • Proteínas para o desenvolvimento muscular;<br> • Vitaminas com Ômega 6 para pelos mais brilhantes.<br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Pedigree - Biscrok para cães adultos - 1 kg

24/11/2024
biscrock
Meu filho de 04 patas ama e cliente e se faltar reclama .
23/11/2024
Biscrok
Meu filho de quatro patas ama este biscoito. Não pode ouvir o barulho do pacote que já vem correndo pegar! Super recomendo.
17/11/2024
A minha cachorrinha adora esses petiscos, ela gostou.
14/11/2024
Sabor
A cachorra do meu filho (minha neta) adora não pode ver que já pede.
08/11/2024
Aprovado pelo Aumigo Consumidor
É um petisco excelente para acalmar e chamar a atenção do meu border collie de um ano. Possui ômega 6 que é um ótimo antiinflamatório e ajuda meu dog a produzir o colesterol bom. Além disso, os pelos dele ficam bem mais brilhantes quando consome.
08/11/2024
Minha Pet AMA
06/11/2024
Incrivel
Qualidade incrível, compro sempre pros meus doguinhos! Percebo a crocancia quando quebro pra dar a eles. E eles sempre ficam querendo mais!
05/11/2024
Delicioso
Meu pet consome todos dia esse biscoito e ele adora. Se deixar quer omer o pacote todo
10/10/2024
excelente produto
O Pedigree Biscrok para cães adultos é um snack crocante e nutritivo, ideal como recompensa para treinos ou momentos especiais. Disponível em pacotes de 1 kg, oferece biscoitos com sabores variados, como frango, carne e tutano, atraindo o paladar dos cães. Além de agradar, o produto contribui para a saúde bucal dos animais, auxiliando na limpeza dos dentes. No entanto, é importante controlar as porções diárias para evitar excessos. O equilíbrio entre sabor e valor nutricional faz do Biscrok uma boa opção para complementar a alimentação dos pets.
07/10/2024
Meus Pets adoram
Sequinho,crocante e com um cheiro agradável.È muito bom para os cães, porque meus Pets adoram!
05/10/2024
Amor de mais
Esse produto é muito bom e excelente gosto muito dela
24/09/2024
Preciso comprar todo mês pois meu pet amou, sem falar que o cheiro não é desagradavel
23/09/2024
meu cão adora
é um petisco que são crocantes e saborosos, além de conter cálcio para ossos fortes, proteínas para o desenvolvimento muscular e ômega 6 para pelos brilhantes. meus cães amam esses biscoitos, que podem ser facilmente partidos ao meio, tornando-os práticos para treinamento ou como um mimo especial.
23/09/2024
O Pedigree Biscrok para Cães Adultos 1 kg é uma excelente escolha para quem busca um petisco saboroso e nutritivo para recompensar seus cães. Com sua textura crocante e sabor atrativo, ele é bem aceito pelos pets e oferece benefícios nutricionais. Apesar de algumas considerações sobre ingredientes e calorias, muitos donos de cães o consideram uma opção confiável e acessível para agradar seus amigos de quatro patas.
21/09/2024
Melhor petisco, de boa qualidade, uma ótima opção para pets