Ração Royal Canin Coat Care Cuidado da Pelagem para Cães Adultos Mini

4,8 5 0 869 869 A ração Royal Canin Coat Care Cuidado da Pelagem foi desenvolvida especialmente para deixar a pelagem do seu cão de pequeno porte brilhante e saudável. <br> <br> Pensando no bem-estar do pet, o alimento conta com todos os nutrientes para uma alimentação balanceada. <br> <br> A ração é rica em ácidos graxos ômega 3 & 6 para manter a pele saudável e apoiar o crescimento adequado da pelagem. Além disso, ela é formulada com tirosina para intensificar a beleza e cor dos pelos.
Ração Royal Canin Coat Care Cuidado da Pelagem para Cães Adultos Mini

11/02/2022
Produto muito bom, tem um auto cuidado, embalagem bem expecificada, aparência muito boa
09/02/2022
Perfeito! O pelo ficou saudável, brilhoso é macio! Com menos nos e uma sedosidade incrível!!!
05/02/2022
Produto de qualidade,o cheiro mto agradável, qualidade muito boa
04/02/2022
Royal canin coat care cuidado da pelagem é uma da melhores ração da linha Royal já feita. Vale cada centavo investido , seu pet ficará feliz .
03/02/2022
Simplesmente amamos a oportunidade!!! Deixou minha bebê com os pêlos ainda mais lindos!!!
01/02/2022
Raçao seca muito boa,animal aceitou facil,sumiu odor e deu brilho,mas a ração úmida não deu certo com ele
31/01/2022
A aceitação da cachorro foi surpreendente e muito positiva. Bem acima do esperado. A ração parece ser realmente muito boa e faz a diferença, sem falar na já conhecida qualidade Royal Canin. Meu único ponto de ressalva seria em relação ao valor da ração. Mesmo sabendo que se trata de um produto premium, ainda acho o valor muito elevado.
31/01/2022
eu gostei muito do resultado final,super indico meu cão amou
30/01/2022
Produtos de ótima qualidade, deixou meu cãozinho muito feliz e com o pelo brilhante
29/01/2022
Uma ótima ração, de excelentíssima qualidade. Assim que poder comprarei com certeza.
28/01/2022
Gostei muito dos produtos e vi o brilho melhor nos pelos, fico com pena que meu cachorro não se adaptou ao gosto
27/01/2022
Fiz o pet shop onde a frida toma banho e passa com a veterinária trazer para a loja, hoje estou utilizando a linha ração royal light e a coat care cuidado da pelagem, uso, indico e compro de olhos fechados. Obrigada pela experiência incrível, fiz post no tiktok tmb
26/01/2022
A linha entrega simplesmente o que promete! Em benefícios são os melhores, pois notei diferença nos meus cães.
26/01/2022
Ração de ótima qualidade porém não é um custo benefício baixo
25/01/2022
Maravilhosa pena que é cara demais para a minha realidade