Faber-Castell – Guache em Tons de Pele

5 5 0 57 57 A Tinta Guache Caras & Cores da Faber-Castell vem com 6 tons de pele diferentes e misturáveis para estimular a valorização da diversidade étnico-racial. <br> <br> A caixa contém 6 unidades de 15ml cada e o produto é atóxico. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Faber-Castell – Guache em Tons de Pele

08/01/2023
Faber Castel Caras e Cores
Nossa muito legal ! Agora não preciso ficar misturando cores pra chegar a um tom especifico de pele pois já vem prontinho no potinho, é só abrir a tampa do potinho e ser feliz !
29/11/2022
comprei para minha filha e ela adorou as cores diferentes. Muito bom o lápis e bem macio. Vale a pena comprar para quem tem filhos pequenos e gosta de pintar. Super recomendo. Vale a pena.
20/11/2022
Super amei
Amei o intuito do produto: estimular a valorização da diversidade! Como sempre a marca trouxe qualidade, as guaches são muito boas. São iguais a das cores primárias em textura.
30/10/2022
Amei...
Produto ótimo. Super recomendo. Ótima qualidade. Amooo
27/10/2022
guache com pincel
além de pratico por já ter o pincel, se torna econômico e mais facil na hora de usar com a criança.
15/09/2022
Maravilhoso!!
É a marca que comprava pra minha filha e agora depois de anos, estou comprando pra minhas netas, que por sinal, não vivem sem...
18/08/2022
Faber Castell cores vibrantes
Cores altamente vibrantes, com a qualidade que só a Faber-Castell oferece, resultado muito satisfatório para as crianças que queiram realizar atividades no papel, nas brincadeiras ou qualquer outra atividade.
17/08/2022
Amei
Esse produto é maravilhoso , tem cores vibrantes e deixa as crianças apaixonadas quando descobre os tons , recomendo muito .
16/08/2022
Otimop produto
muito bom estes Lápis , cores fortes e duradouras.
04/08/2022
Amo este produto
Este produto é maravilhoso, proporciona as criança e todos que vão usar se identificar com seu tom de pele.
16/07/2022
Cores Lindas
Cores lindas, para trabalhos escolares, as cores lindas é que mais gostei que são laváveis isso facilita demais . Com certeza será sucesso nas atividades escolares ou em casa tb.
09/06/2022
Cores específicas
Ótima para trabalhos específicos. Tem cores apropriadas já prontinhas.
31/05/2022
Excelente.
Sem dúvida é a tinta guache que tem as melhores cores com qualidade na fixação na hora da pintura.
02/01/2022
INFÂNCIA COLORIDA
Comprei e usei muito na infância dos meus filhos, muito bom.
07/05/2021
Eu e minha família adoramos é muito importante para mim como mãe saber que tem marcas que dão representatividade a vários grupos etnicos.