Cookies Nestlé

4,9 5 0 1431 1431 Nestlé Classic é um delicioso cookie com massa sabor baunilha e uma textura incrível que derrete na boca com gotas de chocolate; <br> <br> Prestígio é sinônimo da combinação de coco com chocolate; <br> <br> Nescau possui massa e gotas com o delicioso sabor de Nescau.
Cookies Nestlé

31/07/2024
Os melhores!
Os cookies são excelentes, simplesmente os melhores, na minha opinião. Não são gordurosos, nem doces, tudo na medida certa para uma experiência agradável. Um ótimo lanche da tarde, ou até mesmo de sobremesa. Suuuper recomendo!
25/07/2024
Eu amo!!
não testei todos mas o que eu comi era uma delicia, cookies incriveis
25/07/2024
Derrete na boca!!!
Uma loucura de sabores de textura. Sempre tenho a impressão que acabou de sair do forno. Delicioso!!!
14/07/2024
Uma delícia de bolacha um sabor delicioso muito bom
11/07/2024
saborosíssimo
esses cookies da nestlé são sensacionais uma explosão de sabor e crocância.
09/07/2024
Nestlé é Nestlé né
Qualidade boa, são deliciosos. Adorava levar para o colégio como opção de lanche. Prático e saboroso!!
04/07/2024
muito bom, biscoito ótimo pra seu lanche
muito saboroso, ótima opção para seu lanche da tarde!
01/07/2024
Comprei para experimentar, para surpresa minha, é muito bom, saboroso, crocante, perfeito... Com certeza continuarei comprando...
22/06/2024
Crocante
Maravilhoso assim como todos produtos desta marca eu amo no café da manhã no lanche no parque no lanche das crianças... É saborr maravilhoso de chocolate crocante e não consegue ficar só em uma
21/06/2024
Muito saboroso nutritivo,ótima opção pro lanche da tarde .
18/06/2024
Delicia
Uma delícia cada sabor um melhor do que o outro , crocante muito bom
18/06/2024
Deliciosos
Esses violões são muito bons. Aliás, tudo da Nestlé é maravilhoso.
17/06/2024
Ótimo cookies
Produto maravilhoso, com ótimo sabor e com embalagens individuais com validade, dentro dessa embalagem externa.
15/06/2024
Os cookies são uma delícia, saborosos e vc sente todos os sabores.
12/06/2024
Um biscoito crocante e quando se coloca um tempinho no micro-ondas as gotinhas de chocolate derrete na boca.