Colgate - Kit Escova de Dente Slim Soft Black Carvão
4,850218218Cerdas 17x mais finas que as escovas comuns, que proporcionam uma limpeza profunda entre os dentes e abaixo da linha da gengiva.
<br><br>
Possui cabo ergonômico e flexível.
<br><br>
Colgate - Kit Escova de Dente Slim Soft Black Carvão
As cerdas são extremamente macias, e por ser mais fina alcança mais áreas da boca ( principalmente pra mim q tenho abertura pequena ). Então achei ótima pra limpar o fundo mais difícil de alcançar e foi recomendada por ser mais macia já q outras escovas q eu usava anteriormente estavam causando retração na gengiva . Fora o custo benefício dela q é ótimo tbm . Super indico
Nathália(Muzambinho)
Nathália(Muzambinho)
22/10/2024
Vale o custo-benefício
Eu e meu marido estamos usando atualmente. Comprei a embalagem com quatro unidades por menos de 25 reais. Eu procurava por uma escova macia, mas que fosse grande e me desse a sensação de cobrir todos os cantinhos da boca e dentes. Valeu a pena!
Kelly C P(São Paulo)
Kelly C P(São Paulo)
22/10/2024
Perfeita!
Uma das melhores escovas que já utilizei.
Bem flexível, macia, duradoura, não machuca a boca e muito linda!
simplesmente a melhor escova que eu já usei até hoje, porque ela é macia, suave quando chega aos dentes. O que eu mais gosto nela é a suavidade das cerdas. Recomendo de olhos fechados!
Essas escovas possuem as cerdas super macias, não machuca a gengiva e faz uma limpeza completa nos dentes, ele de serem muito boas de serem usadas diariamente. Não troco elas por nada
Só uso essa escova, super macia e não machuca a gengiva.
Adele(Rio De Janeiro)
Adele(Rio De Janeiro)
16/10/2024
Muito boa
Excelente escova de dente ,muito macia ,não machuca ,é bem leve e uma das mais indicadas pelos dentistas ,amei usá-la ,super recomendo ,comprei por indicação da minha dentista .
Cassia Karime(Porto Alegre)
Cassia Karime(Porto Alegre)
14/10/2024
Escova Colgate
Acho uma das melhores escovas que já usei, ultra macia, com cabeça pequena e cerdas finas, ajudando a remoção de biofilme nas faces interdentais. Uma escova de dentes de excelência.
Melhor kit escova dental colgate kit escova Black carvão deixa os dentes com uma escavação perfeita e garante uma limpeza dental com mais eficiência e qualidade colgate kit escova Black carvão!
Maria Luiza(São Bernardo Do Campo)
Maria Luiza(São Bernardo Do Campo)
12/10/2024
Escova Colgate
Comecei a usar esse produto após uma ida ao dentista e estou amando, ela limpa melhor que outras marcas mais caras.
A escova cumpre seu propósito. É bastante macia e proporciona uma limpeza pouco agressiva para pessoas com maior sensibilidade nos dentes e gengivas. O único ponto negativo é que o volume de cerda é baixo, o que faz a escova durar menos tempo.
Caroline (Passo Fundo)
Caroline (Passo Fundo)
Andressa Marina (Ponta Grossa)
Andressa Marina (Ponta Grossa)
Lorena (Belo Horizonte)
Janete (Formosa)
Janete (Formosa)
Gabriela (São Gonçalo)
Gabriela (São Gonçalo)
Beatriz (Feira De Santana)
Beatriz (Feira De Santana)
Patrícia Aline (Sarandi)
Patrícia Aline (Sarandi)
Lizandra Lucia (Goiânia)
Lizandra Lucia (Goiânia)
Adele (Rio De Janeiro)
Adele (Rio De Janeiro)
Cassia Karime (Porto Alegre)
Cassia Karime (Porto Alegre)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Maria Luiza (São Bernardo Do Campo)
Maria Luiza (São Bernardo Do Campo)
Debora (Porto Ferreira)
Debora (Porto Ferreira)