Colgate - Kit Escova de Dente Slim Soft Black Carvão
4,850218218Cerdas 17x mais finas que as escovas comuns, que proporcionam uma limpeza profunda entre os dentes e abaixo da linha da gengiva.
<br><br>
Possui cabo ergonômico e flexível.
<br><br>
Colgate - Kit Escova de Dente Slim Soft Black Carvão
Ela realmente é excelente pra quem possui problemas de gengiva sensivel (como é o meu caso), limpa bem e não "machuca" a boca, contudo, sua durabilidade é baixissima, uma escova durava comigo apenas 3 semanas (excovando 3x ao dia por 3 minutos). Acho que pelo preço tem um bom custo beneficio, mas a durabilidade é baixa.
Serio a melhor escova que já usei, as pontas dela consegue alcançar aqueles cantinhos difíceis sem machucar, tem uma anatomia que facilita a escovação, só uso essa escova na minha casa
07/12/2024
Cerdas macias
Amo essa escova tem cerdas macias e finas que conseguem escovar bem todo o dente e alcançar os últimos dentes
Uso esta escova a anos e não troco por nada, as cerdas limpam bem entre os dentes e não machucam a gengiva.
Grazielli(São Paulo)
Grazielli(São Paulo)
02/12/2024
Ótima usabilidade
Eu adoro as escovas da marca, mas essa em especial é minha preferida, é macia e alcança até os últimos dentes com facilidade, é ótima para o uso do dia a dia, excelente custo benefício
Gabriela(Valparaíso)
Gabriela(Valparaíso)
29/11/2024
Um excelente investimento
Essa escova se destaca pela inovação e eficiência. As cerdas, 17 vezes mais finas do que as escovas tradicionais, oferecem uma limpeza superior, alcançando áreas difíceis como os espaços entre os dentes e a linha abaixo da gengiva. Essa característica é ideal para quem busca um cuidado bucal mais completo e delicado.
O cabo ergonômico e flexível é outro ponto positivo, garantindo conforto e facilidade no manuseio, o que torna o uso ainda mais prático e agradável.
Prós:
Limpeza profunda e precisa.
Cerdas finas e delicadas, ideais para gengivas sensíveis.
Cabo ergonômico e flexível para maior conforto.
Contras:
Pode exigir maior cuidado no manuseio por conta da delicadeza das cerdas.
Durabilidade, flexibilidade e maciez. A escova limpa perfeitamente os dentes com maior facilidade por ter cerdas finas, além de ser linda e prática.
Daiana(Porto Alegre)
Daiana(Porto Alegre)
25/11/2024
Colgate macia slim
Sem dúvidas, uma das melhores escovas do mercado nacional, atualmente... eu utilizo por ter dentes sensíveis, ela é extremamente macia ao escovar, limpa e abrange áreas da boca que as demais escovas não alcançam, e com o respaldo da Colgate, uma boa marca, enfim, recomendo.
Essa escova de dente tem cerdas extremamente macias, que deixa uma sensação de limpeza e de frescor na boca, depois da escovação! Fora o desing que é super moderno e diferente!
Roberta (São Paulo)
Fernanda (Cotia)
Fernanda (Cotia)
Carin (São Bento Do Sul)
Carin (São Bento Do Sul)
Itamara Schmitt Da Rosa (Santa Maria)
Itamara Schmitt Da Rosa (Santa Maria)
Lilian (Minduri)
Lilian (Minduri)
Joseilde (Aracaju)
Joseilde (Aracaju)
Luiz Augusto (Porto Alegre)
Luiz Augusto (Porto Alegre)
Karine (Fortaleza)
Karine (Fortaleza)