Colgate - Kit Escova de Dente Slim Soft Black Carvão
4,850220220Cerdas 17x mais finas que as escovas comuns, que proporcionam uma limpeza profunda entre os dentes e abaixo da linha da gengiva.
<br><br>
Possui cabo ergonômico e flexível.
<br><br>
Colgate - Kit Escova de Dente Slim Soft Black Carvão
Essa escova de dente tem cerdas extremamente macias, que deixa uma sensação de limpeza e de frescor na boca, depois da escovação! Fora o desing que é super moderno e diferente!
Daniela Da Silva(São Paulo)
Daniela Da Silva(São Paulo)
11/11/2024
Escova Slim Soft Black
Amei a escova Slim Soft Black da Colgate! As cerdas são super macias e alcançam bem entre os dentes. Deixa a sensação de limpeza profunda e suave ao mesmo tempo. Recomendo muito.
Produto muito confortável! Ótima proposta e valor médio super justo. Me senti muito bem usando o produto. Senti que limpa os dentes de maneira eficiente, alcançando lugares difíceis. Recomendo.
Michele(São Paulo)
Michele(São Paulo)
06/11/2024
Ótimas
O designe delas é lindo e são super macias, limpam bem os dentes.
Renata(Rio De Janeiro)
Renata(Rio De Janeiro)
06/11/2024
Perfeita
Depois que descobri a slim nunca mais usei outro modelo de escova de dente.. ela é bem macia, limpa bem os dentes, não fere a gengiva e alcança os dentes de trás facilmente. Pra mim é a melhor que existe!
Meu esposo comprou pra nossa casa e eu amei! Colgate é de longe a melhor marca de escovas de dentes: elas duram muito, são macias, fazem uma limpeza eficaz e são muito bonitas. Além disso, o preço nos kit e é maravilhoso.
Renata(São Paulo)
Renata(São Paulo)
05/11/2024
a melhor escovaaaaaa
A escova de dentes Colgate Slim Soft é uma excelente escolha para quem busca conforto e eficácia na higiene bucal. Seu design fino e leve facilita o manuseio, permitindo alcançar áreas difíceis com facilidade. As cerdas macias são um grande destaque; elas proporcionam uma limpeza suave e eficaz, sem agredir as gengivas, tornando a escovação uma experiência muito mais agradável.
A espessura das cerdas é ideal para remover a placa bacteriana sem causar irritação, e o formato slim permite um acesso melhor entre os dentes e em zonas de difícil alcance. A escova também possui um cabeçote pequeno, que é perfeito para alcançar todos os quadrantes da boca.
Outro ponto positivo é que, mesmo após várias escovações, as cerdas mantêm sua forma e suavidade. Para quem tem gengivas sensíveis, esta escova é uma ótima opção, pois oferece uma escovação eficiente sem desconforto
Em resumo, a Colgate Slim Soft combina eficiência e conforto, sendo uma excelente adição à rotina de cuidados bucais.
Escova bonita, mas muito macia não faz a higienização de forma tão eficaz.
Gustavo(São Paulo)
Gustavo(São Paulo)
04/11/2024
A melhor!
Recebi a indicação de utilizar essa escova pelo meu dentista a uns 2 anos e hoje não troco mais, é macia, não machuca mesmo com as cerdas fininhas, além de ter um preço totalmente acessível. Recomendo demais.
Escova dental macia, uso ela a quase 1 anos, fazendo uma troca a cada 3 meses. As cerdas são macias e super finas facilitando a limpeza entre os dentes.
Preciso de uma escova que limpe meus dentes... sinceramente, não limpa, são muito macias, deixam resíduos de comida nos dentes, coisa que uma simples escova de dente chinesa remove.
Luiz Augusto (Porto Alegre)
Luiz Augusto (Porto Alegre)
Karine (Fortaleza)
Karine (Fortaleza)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Maria Rita De Cássia (São João)
Maria Rita De Cássia (São João)
Michele (São Paulo)
Michele (São Paulo)
Renata (Rio De Janeiro)
Renata (Rio De Janeiro)
Cintia Das Neves Toledo (Guiricema)
Cintia Das Neves Toledo (Guiricema)
Renata (São Paulo)
Franciele (São José)
Franciele (São José)
Renata (Erechim)
Renata (Erechim)
Mônica De Campos (São Bernardo Do Campo)
Mônica De Campos (São Bernardo Do Campo)
Estephany Mejías (Boa Vista)
Estephany Mejías (Boa Vista)
David (Nilópolis)
David (Nilópolis)