4,8502121A linha Kess Steps foi desenvolvida pra acompanhar e motivar a criança no processo de auto-higienização bucal.
<br><br>
Para cada estágio da infância, um Step diferente!
<br><br>
Kess - Escova Dental Steps Azul
Kess - Escova Dental Steps Azul
Melhor escova dental kess steps escova azul além de ter cedro macio garante uma escavação perfeita deixa os dentes limpo com mais perfeição e eficiência e qualidade kess steps escova azul!
Almerita(Mortugaba)
Almerita(Mortugaba)
11/10/2024
Eficaz
E boa nada de inovador mas cumpre com o q promete limpa bem os dentes
Com cerdas bem macias, as escovas são ideais para os pequenos pois possuem um formato anatômico facilitando o manuseio e a escovação
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
22/09/2024
A Escova Dental Steps Azul da Kess é uma excelente opção para crianças, combinando um design atraente com funcionalidade e conforto. Com cerdas macias e uma cabeça projetada para os pequenos, ela ajuda a promover hábitos saudáveis de higiene bucal de maneira divertida. Embora tenha algumas limitações em termos de durabilidade e variedade, muitos pais a consideram uma escolha eficaz e prática para o cuidado dental infantil.
Daniela Da Silva(São Paulo)
Daniela Da Silva(São Paulo)
19/09/2024
Kess Steps
A escova dental Kess Steps Azul é excelente, com cerdas macias que garantem uma limpeza eficaz sem agredir as gengivas. Seu design ergonômico facilita o manuseio, proporcionando uma escovação confortável e prática.
Caroline(Porto Velho)
Caroline(Porto Velho)
29/08/2024
muito boa
ótima escova de dentes para crianças, super macia e tem um ótimo tamanho para as crianças, o melhor custo benefício, bem mais barata que outras marcas e de qualidade.
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
09/08/2024
Limpeza
Minha afilhada adorou, dei de presente e a minha comadre disse que foi ótimo para iniciar a higiene bucal.
Eu, que gosto de escovas mais duras, senti que poderia ser um pouco mais dura. Mas, ainda sim, gostei do resultado. Temo que nos próximos usos ela desgaste e fique macia logo.
Jaqueline(São Paulo)
Jaqueline(São Paulo)
19/07/2024
Gostei muito limpa bem
Muito boa para os dentes,limpeza profunda,sem danos nos dentes.
Escova dental com cabeça de tamanho pequeno, ideal para crianças! Usei na minha filha de 3 anos, e foi super prática, pois alcançava todos os dentes, sem machucar a gengiva. Confortável para a criança manusear com o cabo ergonômico. Super recomendo!
Kess steps tem uma linha de escova que deixa a escavação das crianças mais bem alinhadas mais fácil a higiene bucal com a linha Kess steps super recomendo a escova Kess steps para crianças!
Elisabete(São Paulo)
Elisabete(São Paulo)
10/07/2024
Produto muito bom, super recomendo a todos experimentar, cabo muito anatômico
Camilla (Belo Horizonte)
Camilla (Belo Horizonte)
Thais Silva (Mauá)
Thais Silva (Mauá)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Almerita (Mortugaba)
Almerita (Mortugaba)
Camila (Praia Grande)
Camila (Praia Grande)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Caroline (Porto Velho)
Caroline (Porto Velho)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Makini (São Paulo)
Makini (São Paulo)
Jaqueline (São Paulo)
Jaqueline (São Paulo)
Simone (Porto Alegre)
Simone (Porto Alegre)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Elisabete (São Paulo)
Elisabete (São Paulo)