Colgate - Kit Escova de Dente Slim Soft Black Carvão
4,850228228Cerdas 17x mais finas que as escovas comuns, que proporcionam uma limpeza profunda entre os dentes e abaixo da linha da gengiva.
<br><br>
Possui cabo ergonômico e flexível.
<br><br>
Colgate - Kit Escova de Dente Slim Soft Black Carvão
Possui cabo ergonômico e flexível.
Achei o preço muito bom.
Mariana(Aracaju)
Mariana(Aracaju)
03/02/2025
Tamanho ideal
Esse kit da Colgate Slim Soft Black é um dos meus favoritos. As cerdas ultrafinas alcançam bem entre os dentes e na linha da gengiva, proporcionando uma limpeza delicada, mas eficiente. Além disso, a escova é bem leve e confortável de segurar. Gosto especialmente porque não machuca a gengiva, mesmo sendo super macia. O design preto também dá um toque moderno. Ótima escolha para quem prefere escovas mais suaves!
Gabriela(São Leopoldo)
Gabriela(São Leopoldo)
03/02/2025
Macia e bonita
Já faz um tempo que usamos essa escova aqui em casa. Gosto do design dela, é bem macia mas boa para escovar. As cerdas não “se abrem” com o tempo, é uma ótima compra. Sem contar as cores que são bem bonitas.
Vitoria(Saquarema)
Vitoria(Saquarema)
02/02/2025
Simplesmente perfeito
Maravilhosa super macia, uma limpeza profunda e sem machucar
Andreza(Itapecerica Da Serra)
Andreza(Itapecerica Da Serra)
31/01/2025
Otima
Eu não uso outra depois que conheci essa, ela é macia e o melhor, é indicada pelos dentistas.
Dou preferência por pack com mais escovas por causa de minha família e esse atendeu muito bem nossas necessidades. A escova é macia na medida certa. As cerdas são bem finas e promovem limpeza eficiente. São duráveis.
Gostei muito dessa escova, por ser mais macia e cerdas finas, tenho dificuldade de passar fio dental , sinto q ela limpa melhor entre os dentes, recomendo
Eu uso contensão nos dentes inferiores, e sempre sofro pra passar fio dental ali, com essa escova eu sinto que me ajuda 90% a alcançar esses lugares mais difíceis. Não estou dizendo que substitui o fio dental não, mas ajuda muito o processo pra depois passar o fio. Sinto minha boca muito mais limpa e saudavel
Roberta(São Paulo)
Roberta(São Paulo)
20/12/2024
Ótima para gengivas sensivas, porém...
Ela realmente é excelente pra quem possui problemas de gengiva sensivel (como é o meu caso), limpa bem e não "machuca" a boca, contudo, sua durabilidade é baixissima, uma escova durava comigo apenas 3 semanas (excovando 3x ao dia por 3 minutos). Acho que pelo preço tem um bom custo beneficio, mas a durabilidade é baixa.
Serio a melhor escova que já usei, as pontas dela consegue alcançar aqueles cantinhos difíceis sem machucar, tem uma anatomia que facilita a escovação, só uso essa escova na minha casa
07/12/2024
Cerdas macias
Amo essa escova tem cerdas macias e finas que conseguem escovar bem todo o dente e alcançar os últimos dentes
Uso esta escova a anos e não troco por nada, as cerdas limpam bem entre os dentes e não machucam a gengiva.
Grazielli(São Paulo)
Grazielli(São Paulo)
02/12/2024
Ótima usabilidade
Eu adoro as escovas da marca, mas essa em especial é minha preferida, é macia e alcança até os últimos dentes com facilidade, é ótima para o uso do dia a dia, excelente custo benefício
Maritza (Florianópolis)
Maritza (Florianópolis)
Mariana (Aracaju)
Mariana (Aracaju)
Gabriela (São Leopoldo)
Gabriela (São Leopoldo)
Vitoria (Saquarema)
Vitoria (Saquarema)
Andreza (Itapecerica Da Serra)
Andreza (Itapecerica Da Serra)
Juliana (Niterói)
Juliana (Niterói)
Leia Cristina De Castro ()
Leia Cristina De Castro ()
Thábata (Batatais)
Thábata (Batatais)