Colgate - Kit Escova de Dente Slim Soft Black Carvão

4,8 5 0 175 175 Cerdas 17x mais finas que as escovas comuns, que proporcionam uma limpeza profunda entre os dentes e abaixo da linha da gengiva. <br><br> Possui cabo ergonômico e flexível. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Colgate - Kit Escova de Dente Slim Soft Black Carvão

12/10/2024
Escova Colgate
Comecei a usar esse produto após uma ida ao dentista e estou amando, ela limpa melhor que outras marcas mais caras.
11/10/2024
Escova Macia
A escova cumpre seu propósito. É bastante macia e proporciona uma limpeza pouco agressiva para pessoas com maior sensibilidade nos dentes e gengivas. O único ponto negativo é que o volume de cerda é baixo, o que faz a escova durar menos tempo.
10/10/2024
Meu pai sempre compra esta escova, tem grande durabilidade, macia , deixa os dentes impecáveis, as cerdas são perfeitas e tira todas as placas do Dente!
10/10/2024
macia, acessível e eficiente
pra quem tá cansado de pagar uma fortuna por escova com cerdas macias e com um ou dois meses ter que se desfazer dela, esqueçam as outras marcas, a melhor escova é essa!
09/10/2024
Compra que vale a pena!
Excelente escova e melhor ainda por ser kit, para família ou para ter em casa para oferecer para visita, namorado. A escova é suave e ao mesmo tempo fornece uma boa escovação, sem machucar.
09/10/2024
Cuidado total das gengivas
Possui um ótimo custo benefício em comparação a outras marcas que possuem o mesmo propósito, as cerdas são realmente mais finas em relação às escovas convencionais, o que torna a escovação mais segura para não agredir a gengiva. Não consigo mais usar outro tipo de escova.
08/10/2024
Ótimo!
Um kit perfeito para família e com bom custo benefício! O design das escovas e as cores são lindas, e as cerdas e usabilidade são bastante macias e suaves. Lindas e confortáveis!
colgate escova
Produto super confortável com qualidade, me sentir muito confortável e segura ao escova os meu dente.
gostei
A escova de dente com carvão ativado é uma opção interessante para quem busca um cuidado dental mais eficaz e natural. O carvão ativado é conhecido por suas propriedades de absorção, ajudando a remover manchas e a clarear os dentes de forma suave. Além disso, possui propriedades antibacterianas que podem auxiliar na redução do mau hálito. Contudo, é importante usar a escova com moderação, pois o uso excessivo pode desgastar o esmalte dental. Em geral, essa escova é uma boa adição à rotina de higiene bucal, especialmente quando combinada com uma pasta de dente adequada.
07/10/2024
Este produto é de otima qualidade, eu utilizo sempre.
Escova maravilhosa
As cerdas são finas,fazendo uma ótima limpeza entre as gengivas e o dentes. Não machuca a gengiva,tem um excelente alcance no fundo da boca permitindo a limpeza dos dentes de modo amplo
05/10/2024
Kit perfeito
perfeito, as escovas são de excelente qualidade, as cerdas realmente são macias e não machucam a gengiva! São minha novas escovas favoritas.
02/10/2024
Macias
As cerdas são bem macias, é um kit bom pelo valor, mas estragam mais fácil que outras escova, diria que é um custo benefício bom.
30/09/2024
Kit de escovas cerdas pretas colgate
kit perfeito, as escovas são de excelente qualidade, as cerdas realmente são macias e não machucam a gengiva e não estragam fácil. Eu recomendo, sempre dou preferência para esse kit.
28/09/2024
Kit de escovas cerdas pretas colgate
Ótimo kit, as escovas são de qualidade, cerdas super macias e não estragam fácil.