Procter & Gamble – Escova Dental Oral-B Gengiva Detox

4,8 5 0 37 37 A escova dental Oral-B Gengiva Detox limpa profundamente entre dentes e gengiva. <br> <br> O produto ajuda a remover bactérias que geram toxinas. Suas cerdas ULTRAFINAS CRISS CROSS com pontas de 0,01 mm limpam profundamente a linha entre dentes e gengiva. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Procter & Gamble – Escova Dental Oral-B Gengiva Detox

28/02/2025
Gengivas bem cuidadas
Ótima escova, com cerdas macias e design anatômico. Ela proporciona uma limpeza eficaz e suave, cuidando das gengivas e alcançando bem os espaços entre os dentes. Ideal para quem busca conforto e proteção das gengivas.
26/02/2025
boas
ótimas escovas de dentes, macias, adaptadas, limpam muito bem.
25/02/2025
Perfeito vem pra vc e sua família, super macia limpa com suavidade sem te machucar, todos os cantinho ficam limpos simplesmente maravilhosa, não troco por nada
18/02/2025
Escova Dental Oral-B Gengiva Detox
Faz uma boa limpeza nos dentes e gengivas e também nos espaços interdentais. A embalagem com três tem um ótimo custo benefício.
14/02/2025
Gostei muito bom mesmo adorei muito eficaz limpa bem mesmo
03/02/2025
Gosteiii
Limpa bem os dentes e a língua e macia no ponto certo n machuca
01/02/2025
Escova Dental Oral-B
Escova Dental Oral-B com três unidades: Eu comprei para minha familia e eu, e simplesmente adoramos! Esta escova é macia, alcança lugares que as demais escovas não alcançam, tem boa duração, além de toda a qualidade de ser produzida pela renomada marca em produtos para a higiene bucal, que é a Oral B, recomendo.
01/02/2025
bom e pratico
muito bom para quem tem gengiva sensíveis!
26/01/2025
Oral B Detox
Escova perfeita... Mega fininha alcança todos os cantinhos , nao machuca a gengiva e limpa super bem.Recomendo a todos experimentarem.
13/12/2024
Escova Dental Oral-B
Achei a Escova Dental Oral-B Gengiva Detox excelente! Suave para as gengivas, mas super eficiente na limpeza. Sinto minha boca mais fresca e protegida desde que comecei a usar. Vale cada centavo.
18/11/2024
26/10/2024
Um bom produto
Um produto de boa qualidade, e que não deixa a desejar no cuidado com os seus dentes e gengiva.
03/09/2024
essas escovas são ótimas, em casa todos gostam, meu pai e minha mãe e eu usamos muito.
10/07/2024
Produto maravilhoso, vale muito a pena experimentar, super recomendo, troco muito as minhas escovas dentais
22/04/2024
Limpeza efetiva para as gengivas!
Comprei o produto para mim e para meu filho que usa aparelho ortodôntico. A limpeza é mais efetiva e não machuca a boca no momento da escovação. O valor de venda é justo pela qualidade do produto.