Club Social Crostini - Biscoito Tomate Seco e Salsinha 80g

4,9 5 0 56 56 A qualquer hora do dia Club Social é o parceiro ideal para matar sua fominha. <br><br> Sua linha Crostini em formato multipack 80g com 4 pacotinhos individuais de 20g é extra crocante e tem um sabor irresistível de tomate seco e salsinha, perfeito para qualquer momento, seja na pausa do trabalho, para colocar na mochila ou para aproveitar no happy hour do final do dia. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Club Social Crostini - Biscoito Tomate Seco e Salsinha 80g

19/08/2024
Biscoito tostine
Gostoso... Super crocante... Uma delícia!!!! Temperadinho
18/08/2024
Meu sabor preferido
Gosto muito desse quando eu comprei eu achei que seria péssimo pensei que teria um gosto extremamente artificial mas na verdade tem um gosto muito bom e eu lembro claramente que na época da escola quando eu era criança minha mãe comprava para eu levar e eu gostava muito desde essa época
13/08/2024
Aperitivo que salva
Eu amo crostini na hora que a fominha aperta. Temperadinho na medida
06/08/2024
PETISCO TOP
Super crocante e temperado na medida!!! Dá para levar de lanche e combina muito com patês e molhos para tira-gosto.
19/07/2024
Delicioso
Tamanho ideal para levar como lanche rápido, muito gostoso!!!
19/07/2024
Uma delíciaaaa
Não tenho nem palavras pra descrever o quanto é bom, crocante e saboroso.
16/07/2024
Sabor suave, ótimo para tomar no café da manhã com um café fresquinho ou para ter na bolsa e saborear nos momentos em que a fome apertar.
11/07/2024
Muito saboroso
Amo levar pra faculdade. É uma excelente opção de lanchinho rápido nos intervalos das aulas. As vezes na correria, não dá tempo de fazer um lanche, e esse ka anda na bolsa. Gostoso demais!
11/07/2024
saborosíssimo
adoro essas bolachinhas mata a minha fome quando estou na rua e são saborosas a combinação de tomate seco com salsinha ficou muito boa.
20/05/2024
Muito boa gosto marcante crocante gosto muito das clube social de tomate
06/05/2024
saborosíssimo
mata a minha fominha quando estou na rua e preciso fazer uma refeição rápida. Gosto dos dois sabores, o tomate seco e o original.
24/04/2024
A crocancia junto com uma geleia, pasta de amendoim, guacamole ou outro acompanhante ficam perfeitos na hora do lanche.
22/04/2024
Delicioso sabor
Biscoito bem saboroso, crocante, lembra o sabor de uma pizza, talves pelos temperos que vem. Vale a pena a compra, biscoito super crocante. Tem um formato diferenciado, é mais compridinho que o tradicional.
16/04/2024
O produto é muito gostoso e bastante prático, porém contém bastante sódio. O excesso de sal pode ser sentido no paladar, por isso recomendo o consumo eventual e não diário deste produto.
12/04/2024
Club Social Crostini
Ótimo produto. É saboroso, prático e útil para aquela hora que bate uma fome. Dá para ter sempre a mão. A embalagem ajuda muito.