Carmed Fini - Hidratante Labial Beijos com Cor Efeito Gloss 10g

4,7 5 0 132 132 Protetor labial com alto poder de hidratação e cheirinho Fini Beijos. Feito com manteiga de cacau, possui cor rosa e efeito gloss. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Carmed Fini - Hidratante Labial Beijos com Cor Efeito Gloss 10g

28/11/2024
cheirinho delicioso
eu amei muito esse gloss de beijos da fini! sempre uso pois hidrata e ainda tem um cheirinho que da vontade de comer
23/11/2024
Amooooi
Muito bom Nosso queridinho para hidratar os labios
22/11/2024
cheiro maravilhoso
A hidratação que ele traz é bem boa, fixa bem e tem uma ótima durabilidade. Mas o preço nao vale a pena
18/11/2024
Uma delicia
Eu e minhas filhas não deixamos de usar, um produto excelente
17/11/2024
Amei
Amei esse produto, recomendo para as minhas amigas e elas adoram tbm, recomendo super deixa a boca macia e não resseca ela.
16/11/2024
Deixa minha boca macia e hidratada, achei maravilhoso porém roubaram junto da minha bolsa. Logo quero comprar da linha nova da Hello Kitty
14/11/2024
O gloss perfeito
Adoro esses hidratantes labiais, tenho vários sabores e esse sabor "Beijos" deixa uma corzinha na boca, ele não fica por muito tempo na boca, mas adoro a textura e o cheirinho.
13/11/2024
Tão gostoso que dá vontade de comer amo carmed tenho todos
11/11/2024
Ele é perfeito
Hidrata os lábios e não fica com aspecto de gosma na boca
07/11/2024
100 minha nota top
Top demais gosto muito Super bom bom top e gostoso
05/11/2024
Hidratação e brilho
O produto é excelente! Deixa os lábios hidratados e macios, tem um cheirinho e gosto delicioso também, super recompraria e recomendaria!!!
05/11/2024
Melhor hidratante labial
Carmed por si só já é um espetáculo de hidratante, em parceria com a Fini melhorou ainda mais! Fazia uso de roacutam (para espinhas) e a pele e lábios ficavam MUITO ressecados e o produto que mais me ajudou foi Carmed. Hidratante, gostoso, cheiroso e deixa o lábio umedecido por longas horas, sem a necessidade de ficar retocando.
24/10/2024
Meu vício maior
Amo tanto que o meu está todo apagado a embalagem, ele não sai da minha bolsa ou bolso eu levo para todo lado. Tenho coleção e não fico sem é um hidratante muito bom, cheiroso e deixa os lábios ótimo.
23/10/2024
Igual a bala
Um dos hidratantes labiais mais cheirosos que eu tenho, tem o cheiro igual da bala, hidrata bem mas acho que sai muito rápido, gosto de usar pra dormir que demora mais a absorver
18/10/2024
Carmed
O carmed beijo, possui um cheiro da bala fini muito bom, parece que você está com um bala fini por perto, para os amantes de fini, é um gloss que você fica pasando vontade, porém mantem a boca hidrata por muito tempo