Bombril – Detergente Limpol

4,8 5 0 108 108 O Detergente Limpol é eficiente na remoção de gorduras e sujeiras, além de ter um alto poder de limpeza. Sua fórmula, testada e aprovada por dermatologistas, contém glicerina, que não agride a pele das mãos. <br> <br> Embalagem de 500mL. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Bombril – Detergente Limpol

06/11/2023
limpeza
O Detergente Limpol é eficiente na remoção de gorduras e sujeiras, além de ter um alto poder de limpeza. Sua fórmula, testada e aprovada por dermatologistas, contém glicerina, que não agride a pele das mãos é maravilhoso.
11/10/2023
Acho que é o melhor
Se não estragasse tanto a esponja, eu compraria direto. O cheiro é ótimo, você economiza no produto independentemente da quantidade de gordura que tenha que lavar.
29/09/2023
excelente
produto muito bom e não deicha nada a desejar comparado aos demais
27/09/2023
Melhor detergente de louças
Excelente limpeza, concentrado, e embalagem confortável para manusear. Sem defeitos.
08/09/2023
Bom produto
Amei o produto e um ótimo custo kajhdbbd jdkkkejakksn ndkkdmman
22/06/2023
Ótima qualidade
Ótima qualidade uso sempre,e o cheirinho também é ótimo
22/06/2023
Produto muito bom, rende bastante justamente por ser concertado e não fica odor nos utensílios
26/03/2023
Adoro
E7 gosto bastante desse detergente, principalmente pelo preço bem em conta nos supermercados mercados .. limpa desemgordura tudo .. eficiência natal mil e o principal cabe no nosso bolso
27/02/2023
Detergente nota 10
O produto é excelente, apenas algumas gotinhas e espuma de uma maneira incrível!
10/02/2023
Acho bom!
Não é um produto que eu compro sempre, pois prefiro o da outra marca concorrente, mas acho bom sim, cumpre o que promete, eu quando compro, levo esse transparente, pois é o que eu me dou melhor. Recomendo, mas apenas compro quando o da outra marca está em falta e por ter pouca diferença de valor
01/02/2023
Queridinho
Essa marca é a queridinha, por causa de sua concentrada ação de limpeza
24/01/2023
Melhor lava louça, faz bastante espuma e rende bastante.
08/01/2023
Exelente
Faz bastante espuma, rende muito. Utilizo há muito tempo já. E gosto bastante do neutro e do com glicerina
30/12/2022
lava louças
um produto de qualidade , provoca uma limpeza superior nas suas louças
27/12/2022
Sem mãos ressecadas
Aproveitei porque não tenho mas a sensação de mais ressecadas, isto me incomodava muito por ter que passe creme todo momento .. A gordura sae fácil sem ter que usar muita vezes ou quantidades maiores..aprovado por mim na minha casa não pode faltar