Biscoitos Tostines

4,8 5 0 922 922 Tostines é uma marca clássica de biscoitos reconhecida até hoje e criou um forte vínculo com o consumidor que lembra dos produtos e sempre os pede de volta. <br><br> Em 2020, a marca completou 55 anos. Os clássicos do passado Maça & Canela e Coco estão de volta junto com os novos sabores Água e Maisena.

11/06/2023
Bom mas pode melhorar
Ele gostoso, crocante só achei um pouco duro para criança
11/06/2023
São ótimos!! O de maçã e canela é perfeito e o de coco é uma delícia tbm
07/04/2023
os melhores
falar em biscoito não tem como não falar em Tostines é o que à de melhor no mercado
16/03/2023
Adoro
Biscoito maravilhoso lembrar da nossa infância super recomendo. Sabor fenomenal amei mesmo . Sempre compro para ir lanche gostoso durante o dia no trabalho
13/03/2023
Produto bom!
Gosto muito dessa bolacha de maçã com canela, muito boa, sem gosto artificial.
27/02/2023
Delicioso
14/02/2023
Muito bom , eu gosto de todas , mas a minha preferida é de maçã e canela.
14/01/2023
Bommmm!
Esses biscoitos, tem uma crocância incomparável, muito saboroso.....
26/12/2022
Biscoitos Tostines
Gostinho de infância. Esses biscoitos são saborosos, fresquinhos e crocantes.
13/12/2022
esse biscoito da tostines de canela e maçã é muito bom, eu amei o sabor
12/12/2022
O melhor biscoito! Super crocantes! Com gosto bem gostoso, e não somente gosto de farinha sempre compro!
25/11/2022
Delícia
Estes biscoitos tostines são muito gostosos.bAdoro e recomendo. São saborosos e crocantes, uma delícia .
22/11/2022
Classicas
São gostosos e saquinhos, a crocância é super presente. A minha sugestão é a diminuição da quantidade de açúcar. É um produto que recomendo sim.
09/11/2022
Pedir biscoito
Excelente para aqueles dias de pressa. Tem sabor e qualidade!
04/11/2022
Sensacional
As bolachas são deliciosas e lembram muito a infância, sobremesas de fim de ano etc. Amo de paixão!