Biscoitos São Luiz

4,8 5 0 218 218 São Luiz é uma marca de qualidade em Biscoitos desde 1965, é reconhecida até hoje e criou um forte vínculo com o consumidor que lembra dos produtos e sempre os pede de volta. <br> <br> Os clássicos do passado Maizena, Água & Sal, Coco e Leite estão de volta.
Biscoitos São Luiz

16/09/2021
Muito saborosa
Achei o produto muito bom, crocante e leve de açúcar, cai bem a qualquer hora.
07/09/2021
Meus pequeninos amam esse biscoito
Foi o melhor biscoito que eles inventaram a outra no meus filhos adoram
07/09/2021
Satisfeito
Muuto bom para tomar café, gostoso, crocante, recomendo
11/08/2021
Suave
Biscoito com preço que cabe no bolso e sabor delicioso.
Muito deliciosa
Aqui em casa nos amamos, meu filho adora.
Super recomendo 😃
Biscoito São Luiz é vida para o café da manhã em família. Não pode faltar na mesa. Tudo isso pelo sabor, pela crocancia, e pelo ótimo preço. Sempre procuro mercados mais em conta para comprar bastante, pois a família é grande rsrs
Meus avós amam
Meus avós adoram pois é muito gostoso e crocante desmancha na boca com um delicioso gosto
07/08/2021
Muito gostoso
O sabor é muito bom, textura, cheiro sempre quando compro me deixa com gosto de quero mais kkk, realmente saboroso
04/08/2021
Biscoito
Amei esses biscoitos. Sou viciada em biscoitos e adoro experimentar todos q encontro. Esse de coco é perfeito.
03/08/2021
Muito crocante!
Aproveitei a promoção da Nestlé e comprei um de cada, achei sensacional cada um com o seu toque de crocancia e aroma delicioso!
02/08/2021
Toda minha familia experimentou e amou, textura e sabor simplesmente perfeito
01/08/2021
Produto maravilhoso, saboroso recomendo.
30/07/2021
Uma delícia
Amei esses biscoitos, gente comprem mesmo pois é uma delícia
30/07/2021
Biscoitos com a mesma qualidade através dos anos
Tenho 46 anos e os produtos São Luiz, sempre fizeram parte da minha infância e parte da adolescência. Fiquei feliz em reencontrar.
29/07/2021
OTIMO
NOOSSA UMA DELICIA AMEIIIIIIIIIIIIII PREFERIO DE MEL E DLEITE É MUITO BOM UMA DELICIA GOSTOSO DEMAIS