Biscoitos São Luiz

4,8 5 0 218 218 São Luiz é uma marca de qualidade em Biscoitos desde 1965, é reconhecida até hoje e criou um forte vínculo com o consumidor que lembra dos produtos e sempre os pede de volta. <br> <br> Os clássicos do passado Maizena, Água & Sal, Coco e Leite estão de volta.
Biscoitos São Luiz

02/10/2022
Crocancia perfeita
Esse biscoito é muito bom, combina com tudo. No pavê é sensacional. Gosto de comer com manteiga, requeijão, doce de leite ou puro. Eu recomendo para todos que gostam de um bom biscoito.
21/07/2022
água e Sal
Gosto de todos mais o de água e sal é perfeito para café ou lanchinhos.
18/07/2022
Eu adorei
São excelentes. Combinam muito bem com aquele cafezinho pela tarde. Gostei muito que eles desmancham na boca,diferente de alguns que tinham um aspecto muito rígido.Enfim,estou apaixonada por esses biscoitos
02/03/2022
Bom muito
Saborosos , crocantes, ótimo para snacks, café da manhã e etc
10/02/2022
Ótimo produto top
Biscoito bem saboroso e macio gosto inigualável top de linha
20/01/2022
Amei
São muito bons amei demais recomendo para todos .
13/01/2022
Provei a de coco e a de maisena, gostei muito crocante e o preço estava bom no mercado que fui
12/12/2021
Todos gostosos
Todos os sabores são bons, para todos os gostos. Recomendo
28/11/2021
Super crocante
Amei super sequinha e crocante ..prática para um lanchinho da tarde super gostosa e na minha opinião a de coco é a minha favorita... Ameiii... Recomendo simmmmmmmm
23/11/2021
Amei o esse biscoito muito delicioso pode compra que vc vai adora eu recomendo pra todos tão de parabéns muito muito gostosos
22/11/2021
O salgado muito bom pra comer com chazinho ou café,os doces tbm,so que gosto muito de comer os doces com leite geladinho. Muitooo bom mesmo!
18/11/2021
Tradicional
produto e marca tradicional no mercado, boa qualidade e sabor.
02/11/2021
Excelente produto
Gosto bastante dessa linha de biscoitos, são agradáveis ao paladar, tem um aroma especial.
01/11/2021
Biscoitos
Adoro esses biscoitos .Eles são bem crocantes.
09/10/2021
sao luis
os biscoitos sao luz sao muito gostosos,podem ser levados para qualquer lugar.