Avon Color Trend - Batom Retrátil Coleção Disney

4,8 5 0 142 142 Este batom da Avon Color Trend faz parte da coleção Disney. <br><br> Disponível em diversas cores. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Avon Color Trend - Batom Retrátil Coleção Disney

23/08/2024
Batom Avon Color Trend (Coleção Disney)
O batom deslizou suavemente nos lábios e ofereceu uma cobertura de cor vibrante. A fórmula foi confortável e não deixou os lábios secos. A duração foi satisfatória, com a cor mantendo-se bem ao longo do dia, embora possa exigir retoques após refeições.
02/08/2024
Cores lindas.
Cores diversas e muito bonitas, deixou os meus lábios hidratados e bem naturais, já que uso cores mais sóbrias.
30/07/2024
Avon color trend
Batom super lindo Avon color trend tem deixa os lábios com aquela pegada retro tem cores lindas os Batom Avon color Trend além de deixar os lábios lindos tem uma ótima qualidade!
23/07/2024
produto bom, textura cremosa e cores vibrantes e lindas..
05/07/2024
Esse produto é incrível
Eu gosto dos produtos dessa marca, já experimentei e amei, gostaria de testar mais produtos!
03/07/2024
Color trend
Achei o batom retrátil Avon Color Trend Coleção Disney com uma fórmula bem cremosa, cores vibrantes e embalagem prática, além de proporcionar hidratação aos lábios com um toque divertido da Disney. Gostei bastante.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
26/06/2024
Perfeito e lindos
Cores lindas e desliza super bem nos lábios, e os deixam com cor linda !
25/06/2024
Batom
Achei ótimo o batom,super hidratante.Alem da coleção está linda!
18/05/2024
Produto excelente para todas
Eu amei a cremosidade, perfeito a cor vibrante e o design da embalagem, nota 10
26/04/2024
Amei o produto
Este batom é bem cremoso, deixa a boca hidratada e perfumada.
10/04/2024
O batom retrátil da coleção Disney da Avon Color Trend oferece uma aplicação suave e confortável, proporcionando uma cor vibrante aos lábios inspirada nos personagens amados da Disney. Sua fórmula é cremosa e hidratante, deixando os lábios macios e nutridos ao longo do dia. A versão retrátil torna o produto prático e fácil de usar, sem a necessidade de apontar. A variedade de cores disponíveis na coleção oferece opções para todos os gostos e ocasiões, desde tons suaves e neutros até cores mais audaciosas e vibrantes. No entanto, a durabilidade do batom pode variar dependendo da cor escolhida e da atividade realizada, sendo necessário reaplicar ao longo do dia. Em resumo, o batom retrátil da coleção Disney da Avon Color Trend é uma opção encantadora para adicionar um toque de diversão e cor aos seus lábios, oferecendo conforto e praticidade em uma embalagem adorável.
12/03/2024
Avon Color Trend - Batom Retrátil Disney
O batom tem boa fixação, cremosidade, diversas cores a escolher, possui textura cremosa que não deixa a desejar para nenhuma outra marca popular, adquiri o produto e estou gostando do resultado, até o momento penso em recomprar quando finalizar o teste.
04/03/2024
Apaixonada na textura
Cores maravilhosas ótima textura excelente fixação, super recomendo, amei
03/03/2024
Bom custo benefício
Batom de textura suave com bom custo benefício e cartela de cores. Se está procurando um produto que entrega bem com baixo custo, achou
27/02/2024
Confortável