Shampoo Head & Shoulder Anticaspa e Anticoceira

4,8 5 0 127 127 Shampoo de Cuidados com a Raiz Head & Shoulders Anticoceira. <br><br> Sua fórmula, com eucalipto, proporciona alívio instantâneo da coceira no couro cabeludo associado à caspa. <br><br> Sua fórmula DermaSense com PH balanceado cuida do couro cabeludo e deixa o seu cabelo lindo. <br><br> Tesotu o produto? Deixe a sua opinião!
Shampoo Head & Shoulder Anticaspa e Anticoceira

27/12/2024
Shampoo Head & Shoulder
Eu e minha família utilizamos em casa, sou apaixonada por este shampoo, dá uma sensação de limpeza indescritível no couro cabeludo, cabelo oleoso fica limpo e soltinho por mais tempo que com os demais shampoos, não causa irritações na pele de maneira geral, recomendo demais!
27/12/2024
Funciona super bem!
Ele realmente deixa o couro cabeludo com uma sensação fresca de limpeza, elimina as caspas e não resseca tanto o cabelo como outros shampoos anticaspa. Recomendo muito pra todo tipo de cabelo!
22/12/2024
refrescante
gosto muito deste produto porque ele traz uma sensação de refrescância, nem sempre compro por causa do valor, mas no periodo mais crítico de desconforto e coceira, deu muito certo pra amanenizar e meu cabelo não ficou ressecado.
22/12/2024
Muito Bom!!
Aqui em casa meu esposo só usa esse shampoo, pois relata que deixa o cabelo leve e com uma refrescância sem igual, super indicamos!
13/12/2024
Frescor no couro cabeludo
Primeira coisa que achei foi frescor no couro cabeludo.limpa e deixa os cabelos leve cheirosos e no meu cabelo com volume ele e cacheado gostei do meu cabelo depois de seco resultado couro limpo livre de coceira
08/12/2024
Não gostei
O produto não tem um cheiro bom e deixa o cabelo ressecado.
06/12/2024
Usei uma vez
Usei uma vez, na época foi muito bom, porém troquei por outra marca e agora a outra marca subiu demais o valor...
05/12/2024
Poderia se melhor
Ele da uma sensação de limpeza muito bom, um frescor mas eu não sinto que sozinho ele consegue eliminar as caspas
03/12/2024
Uso diário
Já uso a marca a alguns anos e decidi experimentar o anticoceira e senti a diferença logo na primeira semana. Meu couro chega a machucar de tanto que coça. Estou satisfeita.
03/12/2024
Alívio imediato!
Comprei o Shampoo Head & Shoulders Anticaspa e Anticoceira e estou impressionado com os resultados! A fórmula com eucalipto proporciona um alívio instantâneo da coceira no couro cabeludo, e percebo que minha caspa diminuiu bastante, mas ainda estou testando. O shampoo tem um cheiro refrescante e deixa meu cabelo limpo e com sensação de frescor o dia inteiro. Super recomendo!
28/11/2024
não sei
não deu certo para mim não, mas pode dar certo para voce
19/11/2024
Ameiii!!
Usei o produto ajudou no tratamento da caspa sem ressecar o cabelo, em casa usamos eu e meu esposo, depois finalizo com condicionar e mesmo assim parece que meu couro cabeludo esta refrescante e os fios ficam soltos por mais tempo.
13/11/2024
No primeiro uso já se tem resultado, da uma sensação de alívio no couro cabeludo e as coceiras param de imediato após a lavagem, deixando a sensação relaxante e refrescante e com o cheiro maravilhoso. Super indico!
05/11/2024
Melhor da categoria
Head e Shoulders anticoceira é o melhor da categoria! Só usem! A cada lavagem a sensação de limpeza do couro cabeludo é melhor. Você sai do banho leve, fresca, com o cabelo soltinho, couro cabeludo extremamente limpo e, além disso tudo, cheiroso. Eu uso a anos e falo com propriedade que é o melhor da categoria!
05/11/2024
Shampoo maravilhoso!
Meu esposo usa e já na primeira lavagem conseguimos ver a diferença, hoje ele tá ZERO CASPAS! Eu uso as vezes quando sinto necessidade, super indico!