Sabonete Natura TodoDia Framboesa e Pimenta Vermelha

4,9 5 0 971 971 Limpeza delicada e fórmula gentil que mantém a hidratação da pele. <br><br> O Sabonete em Barra Tododia Framboesa e Pimenta Vermelha traz para o seu banho uma fragrância intensa e sensual, que deixa a pele macia e envolvente. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Sabonete Natura TodoDia Framboesa e Pimenta Vermelha

29/12/2024
Toque especial
Sabonetes natura são ótimos, a junção da framboesa com pimenta vermelhada tem um perfume diferenciado, se pudesse só usaria natura.
Suave e hidratante
Com fragrância extremamente marcante, espuma que limpa e hidrata a pele. Maravilhoso!
Sabonete da natura
Sabonete muito cheiroso e ótimo pra pele sensível
Sabonete hiporalérgico
Os produtos da Natura são produtos excepcionais de bom esse sabonete ele é hipo alérgico cheiroso tem uma suavidade aí eu já usei uso e recomendo sempre todos os produtos da Natura sem contar que todos produtos Natura não é testado emanimais
18/12/2024
Super cremoso
Maravilhoso deixa a pele macia e cheirosa, com um aroma muito perfumado
17/12/2024
Tão cheiroso que dá vontade de comer rs
Sempre compro esses sabonetes da Natura e sou apaixonada. Super vale custo / beneficio! Gosto do cheirinho maravilhoso e são vegano. Top demais.
17/12/2024
Maravilhoso Natura é muito especial, amo usar esses sabonetes, vale muito a pena experimentar, deixou minha pele macia e cheirosa
16/12/2024
Sabonete em barra
Sabonetes muito cheirosos, nem preciso falar que espuma bem, quem conhece os produtos naturais sabe oq estou falando.. essa fragrância em especial tem um cheirinho doce delicado
15/12/2024
OTIMO!
A um bom tempo não uso outro sabonete sem ser o da natura! Todos eles minha pele não fica ressecada, são cheirosos e de qualidade.
13/12/2024
Uma maravilha de produto
Não precisa nem perfume pós banho, produto cremoso e hidratante muito bom, deixa bom xeiro suave y marcante, hidrata muito bem y ti limpa toda impureza deixando sua pele desinfetada, suave y ao mesmo tempo perfumada
13/12/2024
Cheiro maravilhosos
Não precisa nem perfume pós banho, produto cremoso e hidratante muito bom
12/12/2024
Sabonete da Natura já é perfeito, esse tem um cheiro muito envolvente e que rende muito
11/12/2024
Sabonete todo dia natura
Amei o cheirinho compraria de novo além do cheiro deixa sua pele suave como algodão absolutamente prático e de boa qualidade recomendo a todos pois aceita todos os tipos de pele
07/12/2024
Cremosidade e perfume
"Os sabonetes Natura combinam ingredientes naturais com fórmulas suaves e perfumadas, proporcionando cuidado e bem-estar para a pele diariamente, poderia ter mais óleo na fórmula do sabonete
05/12/2024
Sabonete maravilhoso, cheiroso. Super recomendo!!!