Fragrância excelente, deixa a pele aveludada, macia. A embalagem é ótima para manusear e também econômica. É maravilhoso o efeito e o cheiro que deixa na pele. Super recomendo, eu amei!
Rosimeire(Silvânia)
Rosimeire(Silvânia)
29/12/2024
Super cheiroso
Que delícia de cheiro, além de tudo deixa a pele bem macia e limpa
Patricia Pereira M Mota(Patos De Minas)
Patricia Pereira M Mota(Patos De Minas)
29/12/2024
Normal
Este produto normal, não vi um diferencial ao comparar com outras marcas, o valor de custo beneficio não compensa pagar mais caro. Só compro se tiver mais em conta no dia.
Produto muito bom, uso para fazer depilação o que deixa minha perna muito mais macia e nao me preocupo com bolinhas
Thailainy Farias(São Francisco Do Sul)
Thailainy Farias(São Francisco Do Sul)
27/12/2024
Não vivo sem
Impossivel você usar outro sabonete depois de experimentar Dove ! Gente sua pele brilha , isso mesmo brilha , fica um cheiro inexplicável, exalando após o banho! Eu realmente não troco!
Não tenho muito q falar os produtos da marca Dove, a hidratação o cheirinho dessa marca São incomparáveis, tanto nos sabonetes hidrantes corporais como nos produtos de cabelo, amooo
Fernando(Tomé-Açu)
Fernando(Tomé-Açu)
26/12/2024
Produto de ótima qualidade
Pele macia e hidratação garantida, o banho se torna mais agradável e refrescante.
Excelente produto, cheiro bom, rende bastante e a pele fica bem hidratada.
23/12/2024
Sabonete cheiroso
Testei o sabonete líquido e adorei! Ele deixa a pele cheirosa e macia. A embalagem é ótima, pois você pode deixá-la de cabeça para baixo, facilitando o uso quando está acabando. Além disso, rende bastante, já que apenas uma gota faz muita espuma.
Gente uns dos meus sabonete
qu eu mais gosto , minha pele é muito sensível então tenho muita alergia e esse sabonete me ajuda muito mesmo ele é leve deixa sua pele super leve e cheirosa
Jessica (Sobral)
Jessica (Sobral)
Rosimeire (Silvânia)
Rosimeire (Silvânia)
Patricia Pereira M Mota (Patos De Minas)
Patricia Pereira M Mota (Patos De Minas)
Juliana (São Paulo)
Juliana (São Paulo)
Thailainy Farias (São Francisco Do Sul)
Thailainy Farias (São Francisco Do Sul)
Francielle (Francisco Beltrão)
Francielle (Francisco Beltrão)
Fernando (Tomé-Açu)
Fernando (Tomé-Açu)
Jose ()
Jose ()
Helena (Lindóia)
Helena (Lindóia)
Rita De Cássia (Ipatinga)
Rita De Cássia (Ipatinga)
Sabrina (Tijucas Do Sul)
Sabrina (Tijucas Do Sul)
Ramon (São Paulo)
Ramon (São Paulo)
Bruna (Rio De Janeiro)
Bruna (Rio De Janeiro)
Heloisa Albuquerque (Praia Grande)
Heloisa Albuquerque (Praia Grande)